Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№103-07-2006 09:22:06

Почесал
Участник

Почему женщины за границей...

Такие страшные? :rolleyes:

Отсутствует

№203-07-2006 09:27:40

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Re: Почему женщины за границей...

Почесал
Сам ответил на этот вопрос. Они же за границей.:lol:

No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last  operating system update

Отсутствует

№303-07-2006 13:50:05

Infant
   «»

Может это тюлени?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№404-07-2006 08:28:42

Fili
OpenSuse user

Веб-сайт

Ну, далеко не все...

~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

№504-07-2006 12:46:13

TLemur
Забанен

Америка. Форум mozillazine.org. Тема "Флейм".
Why Russian women are not so beautiful as ours? :lol:

Отсутствует

№604-07-2006 14:59:29

Al_H
Away

Один мой знакомый ученый-медик с мировым именем утверждает, что это следствие отрицательного искусственного отбора, и прежде всего - охоты на ведьм и их линчевания частным порядком. Естественно, тут разворачивается зависть, и прежде всего - к красоте, потому что ум умная женщина в таких условиях, скорее всего, скроет.
P.S. Мне кажется, это касается молодых женщин. Пожилые у них выглядят страшно из-за неправильного отношения к старости - и прежде всего в Америке. Для них старость - личный враг, и они с ней воюют, стараясь ее не замечать, накладывают тонны косметики, хихикают, стараются быть непринужденными. В молодости женщина с хорошим вкусом может обойтись минимумом косметики, и вести себя непринужденно, в старости это уже почти не дает эффекта, поэтому такая бодрая старушка будет выглядеть гораздо более отталкивающе, чем женщина, достойно несущая свою старость. Сразу нужно сказать - я не имею в виду, что в России, Украине, Белоруссии все старухи выглядят достойно. Но, думаю, в среднем этот фактор очень влияет.

Отредактировано Al_H (04-07-2006 15:05:07)

Отсутствует

№704-07-2006 19:17:46

SurferNet
Участник

А мне наши не нравятся , так что вопрос скорее риторический :tongue2:

Отсутствует

№804-07-2006 19:20:25

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

А мне наши не нравятся

Наши - это которые? Те, что из Оренбурга или Нью-Йорка? ;)

От оно че!

Отсутствует

№904-07-2006 20:27:06

Redisych
Участник

Россия имеет колоссальный духовный багаж, который начинал копиться в дохристианскую эпоху, преумножился с приходом единобожия и был закоеплён идеями социализма (веру отняли, зато дали идеалы -- светлое будущее, благородство, альтруизм). Российский человек генетически незацеплен за жизнь и её основы, т.е. может ради высоких целей терпеть лишения, а теперь эта тенденция укрепляется суровыми условиями проживания. Значит, мы в любой момент готовы всё потерять. Сие весьма благотворно влияет на душу, вспомним отшельников, монахов. Да хотя бы взять лечебное голодание. А душа по приоритету гораздо важнее тела, вытягивая её получаем расцвет жизни, что и наблюдается в виде русской смекалки и красоты.
Америка молится на жизнь и её продолжение. Благополучие тела ставится на первое место даже в ущерб душе. Ребёнка нельзя бить, что приносит ему вреда больше, чем членовредительство. Ребёнку потокают во всех желаниях. Желание -- это сексуальность, жизнь, её продолжение. Если сдерживание сексуальности даёт мягкую красоту, то потокание ей и желаниям уродует. Вспомните Бабу-Ягу: длинный крючковатый нос, обилие морщин -- вот то, к чему тяготеют американские женщины, к сексуальности. Отсюда получаем обесточивание тонких духовных структур, т.е. отсутствие стратегических запасов энергии. Для устранения оттока энергии природа закрывает самую энергоёмкую часть образования, именуемого "человек", а именно -- жизнь и её продолжение. Закрытием возможности иметь детей спасается главное -- душа. Здесь кроется причина повального бесплодия на западе, увеличения процента педерастии. В обиход прочно вошла одежда "унисекс". Женщины становятся уродливыми  и грубыми, мужики становятся женственными. Всё это сказывается на характере. Всё больше безвольных мужчин и самоуверенных заносчивых женщин, которые уже и не способны родить здоровых детей. А ведь в Библии сказано было "Да убоится жена мужа своего". У женщин от природы большая энергетика, нужная ей дл рождения и вскармливания ребёнка. Она гораздо сильнее влияет на мужчину, чем он на неё. В большинстве случаев в болезни мужа повинно неправильное мировозрение жены. В конечном итоге, здоровье нации зависит от правильного воспитания женщины.  Вот и получается, что в Исламском мире, где женщины почитают своих мужей, рождаемость растёт, а на западе с его униженными мужчинами рождаемость почти отсутствует.

Отсутствует

№1004-07-2006 20:34:06

SurferNet
Участник

igorsub
Из РФ :D

Отсутствует

№1104-07-2006 22:39:50

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

Из РФ

Неужели все такие страшные? :)

От оно че!

Отсутствует

№1204-07-2006 23:31:08

stoneflash
Хитрый Лис

Почесал
Что это тебя так растревожило, что такой вопрос задал? Я что-то никогда такого не замечал. Да и не думаю, что у них там все погловно страшнее наших девушек. Ну да, есть. Может в процентном соотношенни чуть больше, но не так ужасно всё там!

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№1304-07-2006 23:57:09

Al_H
Away

Ребёнка нельзя бить, что приносит ему вреда больше, чем членовредительство.

Ну да. На уровне государства такое запрещение противоестественно.

Если сдерживание сексуальности даёт мягкую красоту

Всегда?

обесточивание тонких духовных структур

Можно ссылку на исходники структур? Кажется, слишком смелое утверждение, что-то мне в нем не нравится.

В обиход прочно вошла одежда "унисекс".

И это туда же.

Женщины становятся уродливыми  и грубыми, мужики становятся женственными.

Унисекс - это своя эстетика. Унисекс открывает другую грань личности. Если Вы думаете, что от этого люди становятся бесполыми, посмотрите - сколько женственности и изящества может быть в девушке, носящей унисекс. Если Вы считаете это крайностью, не стоит заменять ее другой крайностью.

Вот и получается, что в Исламском мире

Вы считаете, что в исламском мире психология более правильная? Давайте спросим у женщин, как к ним более правильно относиться? Или они не сознают собственного блага?
Да, Вы правы, лишения, страдания возвышают душу. Но недавно я прочел дрянную книгу, и внезапно понял, что в некоторых случаях страдания - это действительно принуждение, показатель, что Вы не идете по нужной дороге своим ходом. Вы бы добровольно выбрали страдание для возвышения собственной души?

Отредактировано Al_H (04-07-2006 23:57:59)

Отсутствует

№1405-07-2006 01:58:41

Redisych
Участник

Ну да. На уровне государства такое запрещение противоестественно.

Если ребёнок шалит, его надо жестко остановить, иначе он, когда выростет, привыкнув к безнаказанности, станет преступником, и жизнь остановит его гораздо жёстче.

Можно ссылку на исходники структур? Кажется, слишком смелое утверждение, что-то мне в нем не нравится.

Здесь к каждому нужен персональный подход, в зависимости от "стиля мышления" человека.  Он может быть религиозным для верующего или научным для атеиста. Правда, с научным подходом дело обстоит хуже. Наука сама по себе консервативна, особенно физика, определяющая сегодня взгляд человека на мир (тяжёлое падает вниз, Земля шар, Бога нет, а Эйнштейн, между нами девочками, не зря был исключён из школы по причине недоразвитости). Уже во многих областях учёные столкнулись с несовершенством нынешней модели мира, не позволяющей объяснить многие явления, но кто возьмёт на себя смелость совершать перевороты, ставя крест на своей карьере учёного? Лучше не гореть как светочь, но молчать благоразумно. Козарев (зеркала помните?), чтобы начать эксперименты над временем, должен был пройти Гулаг, очиститься, так сказать, для прикосновения к новым пластам информации. Я, кстати, так и не нашёл о нём в инете сколь-нибудь значимой инфы..  Душа имеет вес, научно подтверждённый опыт, поставленный в медецинском институте. Тоже молчание. Тесла закопал куда-то свои исследования. Короче, сообщаю то, что вписывается в моё мировоззрение. Душа=судьба=карма=характер=здоровье=наследственность. И всё это здорово кореллирует с воспитанием. Надеюсь, раскрыл тему?

Унисекс - это своя эстетика. Унисекс открывает другую грань личности. Если Вы думаете, что от этого люди становятся бесполыми, посмотрите - сколько женственности и изящества может быть в девушке, носящей унисекс. Если Вы считаете это крайностью, не стоит заменять ее другой крайностью.

Я не против стиля одежды и не утверждаю, что беды от него. Скорее это закономерное следствие общих тенденций. Мне, кстати, нравятся "девушки-пацанки".

Вы считаете, что в исламском мире психология более правильная?

Про мухи и котлеты вспомнилось.. Я не могу утверждать о правильности и неправильности психологии Ислама, т.к. имею с этой культурой мало общего. Хочется лишь обратить внимание на тенденции. Деспотичный восток -- много детей. Демократичный запад -- вырождение. Цивилизация рождается как мужское начало. Духовное.. Затем идёт расцвет, развитие культуры, науки. Ну а дальше -- старение. Всё большее впадание в чувственность, сексуальность, женственность. Эмансипацию, вырвалось само.

Давайте спросим у женщин, как к ним более правильно относиться? Или они не сознают собственного блага?

Эти вопросы возникают искусственно, вследствии разных мудрствований. Природа всё сама решает, и когда-нибудь женщины начнут говорить " Давайте спросим у мужчин, как к ним более правильно относиться? Или они не сознают собственного блага?"

в некоторых случаях страдания - это действительно принуждение, показатель, что Вы не идете по нужной дороге своим ходом.

Верно, страдания для глупой плоти, что не могла когда-то сдержать желания. Я не призываю сознательно погружаться в мазохизм, по моему собственному опыту выходит так, что идя на поводу у желаний и жажды удовольствий волей-неволей приходишь к страданиям. Желания нам необходимы, без них мы не можем развиваться. С ними надо работать, переводить в нужное русло, периодически ограничивать, чтобы не впадать в зависимость от них.

Вы бы добровольно выбрали страдание для возвышения собственной души?

Каждый раз, задумываясь о таком выборе, говорю себе "нет". Однако, по прошествии очередной порции страданий, осознаю, что сам же выбрал их для себя.

Отсутствует

№1505-07-2006 02:12:02

exlex

Если ребёнок шалит, его надо жестко остановить, иначе он, когда выростет, привыкнув к безнаказанности, станет преступником, и жизнь остановит его гораздо жёстче.

Жестоко?.. :/ И что из этого получится ещё один чикатнутый

Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

№1605-07-2006 02:33:51

Redisych
Участник

Жестоко?..

Нет, всего лишь жёстко, чтобы почувствовал обратную связь.

И что из этого получится ещё один чикатнутый

Угу, у родителей-тиранов вырастают временами такие.
Могу разъяснить. Жизнь нас воспитывает от рождения до смерти. Сначала в лице родителей, затем сверстников, потом государственной машины и концу жизни бывает, подключаются хвори. Воспитатели, учителя в этом процессе принимают не такое значительное участие. Вот и выходит, что ответственность родителей наибольшая, и повлиять в начале жизни на ребёнка он может как никто другой. Ведь они с ребёнком любят друг друга безо всяких условий, и прощать способны гораздо большую боль, чем от кого-либо. Есть, правда, исключение -- т.н. любимый человек, чьё воспитание может превзойти по эффективности всё остальное. Не помню дословно цитату из Библии, но есть там что-то в духе "Твои близкие -  твои враги". Насколько хорошо те, кого мы любим, могут нас воспитать, настолько же бесповоротно они способны нас загубить. Губит тот, кто потокает слабостям близкого, решает ЗА НЕГО ЕГО проблемы, не останавливает жестко, когда человек переходит опасную грань. И потом, избаловав ребёнка, в конце жизни мы можем получить ответный удар в виде его несамостоятельности, неумении приспосабливаться к условиям, находить общий язык с окружающими и самим собой. И так нам будет и надо за нашу глупость в начале. Маленькие детки -- маленькие бедки. Выростают детки, выростают с ними проблемы. В конце концов эти проблемы становятся выше родителей, но что теперь сделаешь? Стардайте неразумные родители, страдай великорослый оболдуй, так и не сумевший взять ответственность за свои деяния на себя. И помни, это наследственность, только форма проявления другая.
Из природы немного.. Орлица выкидывает из гнезда орлят, когда они подростают. Часть при этом погибает, остальные обретают способность к полёту. Если она не выкинет их, они гарантированно не полетят никогда и подохнут с голоду.

Отсутствует

№1705-07-2006 02:46:46

Al_H
Away

Если ребёнок шалит, его надо жестко остановить

Я как человек, которого пороли, скажу - что-то в этой идее не так. Склонность к агрессии передается из поколения в поколение, и преступники часто вырастают в семьях с жестким воспитанием. Жестко остановить нужно только когда катастрофа - мучит животных, решил попробовать наркотики, и так далее. Я могу сказать, что мне такое воспитание на пользу не пошло.

Эти вопросы возникают искусственно

Это легко говорить мужчине и в иудеохристианской культуре, как в Европе и Америке. А женщине и в мусульманской стране вопрос искусственным не покажется.

Орлица выкидывает из гнезда орлят, когда они подростают.

Вы хотите для себя такого воспитания? А для своих детей? вы бы их всегда учили таким образом?

Деспотичный восток -- много детей.

И это хорошо? И потом, есть естественные периоды развития нации. У нас вот тоже рождаемость ниже некуда.

Возвращаясь к теме. Для меня понятие красоты вне внутренней красоты не существует. Но здесь речь идет о внешней красоте. Боюсь, сколько из поколения в поколение людей ни изводи, красоты не добьешься. Тут причина другая должна быть.

Отсутствует

№1805-07-2006 02:58:28

exlex

Не помню дословно цитату из Библии, но есть там что-то в духе "Твои близкие -  твои враги".

Ни это :):

Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им.

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Вообще по теме хочется сказать красивые те, изо для в день окружает на примере (будь хоть необъятны в обхвате), исключение конечно те кто всё время проводит смотря телек (иностраные фильмы и др. в основном) и(или) в Инете что-то смотрит сомнительное и далёкое от окружающих. А за границей они все не такие...

Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

№1905-07-2006 03:11:30

Redisych
Участник

Жестко остановить нужно только когда катастрофа - мучит животных, решил попробовать наркотики, и так далее.

Всё верно, рукоприкладством без повода заниматься не надо. Но сейчас многие родители не могут принять адекватных мер даже в критических случаях, за что получат в старости.

Это легко говорить мужчине и в иудеохристианской культуре, как в Европе и Америке. А женщине и в мусульманской стране вопрос искусственным не покажется.

Я повторюсь, что мало знаком с той культурой, но сдаётся мне, что мусульманка, пятая по счёту жена своего правоверного мужа, чувствует себя лучше, чем американская бизнес-вумен без детей на пятом десятке да с психоаналитиком по пятницам.

Вы хотите для себя такого воспитания? А для своих детей? вы бы их всегда учили таким образом?

Жизнь так устроена, что рано или поздно надо прыгать из гнезда, даже если тебя не выкидывают. Здесь уж кто сознательнее -- дети или родители. Иной вопрос  в том, что мы, считающие себя цивилизованными людьми, должны готовить детей к нелёгкому шагу. Опять же, через воспитание. Человек к этому моменту уже должен представлять себе реалии жизни, почувствовать их на своей шкуре, тогда и опасений не возникнет, что кто-то разобьётся.

И это хорошо?

Это просто есть. Вашими словами:

И потом, есть естественные периоды развития нации.

У нас вот тоже рождаемость ниже некуда.

А потому, что стали подражать Америке и молиться на золотого тельца. Деньги для нас стали всем, а значит, рожать будем только в случае экономической стабильности. Если так и дальше пойдёт, то физически не сможем рожать по причине бесплодия, как американцы (болезнь нации), пока что это издержки ментального уровня.

Отсутствует

№2005-07-2006 03:29:27

Azathoth
Участник

Al_H пишет

Если ребёнок шалит, его надо жестко остановить

Я как человек, которого пороли, скажу - что-то в этой идее не так. Склонность к агрессии передается из поколения в поколение, и преступники часто вырастают в семьях с жестким воспитанием. Жестко остановить нужно только когда катастрофа - мучит животных, решил попробовать наркотики, и так далее. Я могу сказать, что мне такое воспитание на пользу не пошло.

Порка - это лишь один из методов. Жестоко - вовсе не значит выпороть. Есть множество иных способов жестоко наказать, не прибегая к физическому насилию. Например заставить исправить последствия своих дел.
Везде важна мера.

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№2105-07-2006 03:35:38

Azathoth
Участник

Redisych

А потому, что стали подражать Америке и молиться на золотого тельца. Деньги для нас стали всем, а значит, рожать будем только в случае экономической стабильности.

Правильно. Женщина сегодня найдет кучу поводов не рожать. Основные причины сводятся "к нет времени". А причины эти продиктованы желанием сделать карьеру или просто заработать на жизнь.

Надоело современной женщине сидеть у очага и быть его хранительницей. Подались наши женщины в охотницы. И очаг постепенно угасает.

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№2205-07-2006 10:46:53

Al_H
Away

Вы ведь понимаете, нельзя сказать, что ускорение жизни и установка на квази-свободу любой ценой, развлечения и бизнес - не хуже, чем полное отсутствие возможностей. И общество, которое загоняет людей в гонку за деньгами, не давая минимального обеспечения (я предполагаю, что у людей должны быть жилье, еда и одежда просто потому что им нужно, а вот на остальное пусть зарабатывают деньги), выставляет ложные приоритеты, и общество, где каждый трудится (тюрьма) - в принудительном порядке и не за деньги - это неправильно. Наверное, нужно что-то третье. Но организующая идея современного мира - деньги, рынок - самоподдерживается, в том смысле, что от нее очень сложно отказаться. Тем более все равно ничего умнее не придумали. Плохо и то, что хранительница очага участвует в гонке, бездетная, разочарованная и издерганная, как все мы, и плохо то, что талантливая женщина, которая могла бы стать настоящим ученым, найти счастье в науке, вынуждена ограничиться ролью пятой жены и вынашиванием потомства. Пока за человечками никто не присматривает - а точнее, они ведут себя так, будто за ними никто не присматривает, они доводят до крайности и бредового идиотизма любую идею общественно-социального устройства.
Так что давайте рассуждать всегда о конкретном человеке, который поддался правильным или неправильным тенденциям, а не об обществе, которому мы все равно не можем предложить другой вариант.

Есть множество иных способов жестоко наказать

И очень много случаев обойтись без жесткого наказания. Умение достойно реагировать на действия чада - это не только умение сильно наказать в критический момент, но и любовь и понимание.

А потому, что стали подражать Америке и молиться на золотого тельца.

Слишком просто. Думаю, люди не видят стабильности в будущем. И потом, у нас сейчас принято несколько социальных программ против материнства - начиная от того что связано с работой и заканчивая отменой соответствующей отсрочки. И дотации тоже дают своеобразным способом.

А за границей они все не такие...

Это что значит?

Отсутствует

№2305-07-2006 10:55:32

Redisych
Участник

Думаю, люди не видят стабильности в будущем. И потом, у нас сейчас принято несколько социальных программ против материнства - начиная от того что связано с работой и заканчивая отменой соответствующей отсрочки. И дотации тоже дают своеобразным способом.

Вот-вот, это стало решающим. Человек отказывает себе в основном инстинкте -- продолжить себя.

Отсутствует

№2405-07-2006 11:03:25

Redisych
Участник

Напомню, что церковь была долго против образования женщин, но потом уступила напору тенденций.
Женщина с повышенной гордыней (высшее образование автоматически добавляет гордыню, т.к. даёт человеку большие возможности) -- потенциальная проблема для её потомков, ибо ориентирует их в духе матриархата. Я сам живой пример, потому знаю проблему изнутри. Для женщины безопасно заниматься наукой или бизнесом по окончании репродуктивного периода, IMHO. Либо она должна быть глубоко верующей и постоянно отстраняться от суеты жизни. Иначе станет похожа на американок.
Не хотелось бы, чтобы меня приняли за шовиниста, я всего лишь описываю тенденции. Если в матриархате будет найден путь процветания человечества, то я обеими руками за.

Отредактировано Redisych (05-07-2006 11:06:15)

Отсутствует

№2505-07-2006 12:00:48

Al_H
Away

Redisych
Организуйте отдельную ветку флейма, это уже много сообщений как оффтопик.

Напомню, что церковь была долго против образования женщин

Мы помним.

Женщина с повышенной гордыней (высшее образование автоматически добавляет гордыню,

Вы уж определитесь. Вы против образования женщин?

т.к. даёт человеку большие возможности)

А, Вы против возможностей для женщин.
Слушайте, а Вы правда считаете, что невежеством можно хорошо бороться с гордыней? Как сказала бы одна моя знакомая женщина, честно-честно?

Если в матриархате будет найден путь процветания человечества

Не будет. И я объясню почему. Оказываются наверху те группы и движения, у которых больше активности, беспринципности, напора. Таким образом, у власти будет не самое либеральное крыло. Что касается общего движения, оно давно вышло за пределы борьбы за равноправия. Когда у женщин меньше прав, они борятся за увеличение прав и снижение роли мужчин. В этом направлении они и продолжают бороться, даже когда мужчины стремительно теряют возможности и влияние. О равноправии речи не идет уже давно. Зато вступает в силу всеобщий исторический закон. Когда побеждает группа, ориентированная на борьбу, она продолжает борьбу. Вместо конструктива будет борьба против мужчин, потому что движение изначально ни на что другое не ориентировано. Таким образом, будет почти уничтожен такой типаж мужчин, который вызывает у них наибольшее уважение. От раскованности в проявлении чувств к политкорректности, к большей закрепощенности.
Но это уже совсем другая сказка.
Все, давайте заканчивать оффтоп.

Отсутствует

Board footer