ad109
Кстати, нет ли ссылки на самый популярный вопрос?
Sky
Те кто голосовал за это - делали это с ухмылкой на лице, пуская слюни: "а чё, гыы, прикольно, гыы, дай прогаласую". Вот поэтому у нас такая страна. Такие вопросы навеяны не разумом, а американской пропагандой.
Тупейшие вопросы на вершинах, а реальные проблемы(про те же боевые вертолёты корабли и самолёты, про нашу ПРО - вернее её отсутсвие, про разваливающийся ядерный щит) ни слова. Да, план Даллеса в действии...
З.Ы. Вышел на улицу только что, там такое небо...
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Quicksilver!
Ага, это оригинально. Если поковыряться много забавного есть:)
Вопросы к президенту- найдется все!
Для Syzygy!
Есть- на самые самые: http://president.yandex.ru/themes-top.xml
а Главный на данный момент вопрос таков: Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот? 10159 голосов
Отредактировано ad109 (04-07-2006 00:05:12)
Отсутствует
Те кто голосовал за это - делали это с ухмылкой на лице, пуская слюни: "а чё, гыы, прикольно, гыы, дай прогаласую". Вот поэтому у нас такая страна. Такие вопросы навеяны не разумом, а американской пропагандой.
Это понятно. Ну не стал бы слишком строго их судить... Глупость конечно.
Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху
Ой, а кто это?
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.
Отсутствует
Для Syzygy!
Какой там план. Просто смысл что то писать и на что то надеяться, когда человек являющийся главным лицом в на мой взгляд срежиссированном спектакле гордо играет свою роль и как бы не замечает искусственности всего происходящего. (Это я о всяких там прямых общениях с гражданами России ).
Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху
Ой, а кто это?
Это осьминог дракон и человек в одном существе
Ктулху
Нет смысла постить ссылки с чертой:) Нормальный постинг ссылкок не запрещён правилами форума.
QTs
Отредактировано ad109 (04-07-2006 00:03:33)
Отсутствует
вот нарыл тут :
Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Почти 6 тыс. голосов. Мне страшно... бред, я наверно сплю...
Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
О, это самый популярный...
Вам просто не докладывают реальную ситуацию в Российской армии!Это глубочайшее убеждение военных и пенсионеров.С каждым годом ситуация УХУДШАЕТСЯ! Являясь действующим военным вертолетного полка Авиации СФ могу сказать прямо-через 2-3 года летать будет во-первых НЕ НАЧЕМ,а во-вторых НЕ КОМУ!Скажите...Какая техника 4-5 поколения?О чем Это?У нас летают на машинах с дважды просроченным ресурсом и летают люди далеко за 40..Молодежь сидит на земле!Командование ждет только продлений для БГ летчиков..
О, 33 голоса. Как много интересуется у нас реальным положением дел в оборонке...
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Ещё хороший вопрос про красную и синюю таблетки
Отсутствует
Да ну, что у нас за народ!
Даже серьезные вопросы читаешь, какое-то ощущение остается, не из приятных...
Почему ,чтобы поступить, моя семья обязана платить по несколько тысяч евро деканам,членам приемных комиссий и т.д.
Вот это не знаю. Почему я, как и все мои знакомые, поступали и учились, не платя ни копейки и не имея связей?
Всем ясно, что ЕГЭ подрывает нашу систему образования. Вместо размышления вслух по таким предметам как литература, история и т.п дети выбирают варианты ответов. Это дегродация ума... Кому это выгодно?
Хм, помню, как сдавали ту же литературу в школе - все темы сочинений были известны накануне.
Да и что-то странно, слышать такой вопрос не от учителя, а от того, кто не знает, как пишется слово "деградация".
Может это школьник ЕГЭ не сдал...
Владимир Владимирович! Все больше и больше людей в России стремятся выращивать экологически чистую пищу, обеспечивать себя чистой водой и дышать свежим воздухом. Они восстанавливают забытые ремесла, строят сами себе дома. Возрастает стремление к исконной культуре, к здоровому образу жизни. Это решает проблемы безработицы, упадка морального и демографического. Как скоро Вам удастся помочь этим людям получать бесплатно земельные наделы по 100 соток (оптимально) для реализации перечисленных целей?
Что-то не заметно, что люди стремятся это делать. Наоборот в города бегут. Так это повсеместное явление.
А что за цифра - 100 соток?!! Для "прокорма семьи" моим предкам (дедушкам-бабушкам и выше по генеалогическому древу) как-то 10 соток хватало.
Не пора ли внести в Конституцию Православность нашего государства?
Может тогда уж буддизм внесем? Я все понимаю, но свобода вероисповедания, так же как и свобода от религий (кому что нужно) должна быть обязательно.
З.Ы. Вот еще мегавопрос:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Отсутствует
Syzygy
Понятия не имею, я свой вопрос не создавал. Но голоса плюсуются к счётчику через час.
Отсутствует
Кстати, вопросы сразу появляются или нужно ждать?
У меня где-то через сутки вопрос появился. До того было "не прошел модерацию".
Да ладно, что смотреть на глупости - по любому отсеятся. Вот интересно будет посмотреть, на какие вопросы будет ВВП отвечать, только на "удобные" или нет. Хотя, первый вариант наиболее вероятен.
Я смотрю, тут многие весьма не любят нашего президента. А по мне, как вспомню, что творилось в 90-ые годы... Сейчас во многом лучше стало. Это конечно не значит, что надо зацикливаться на нынешнем положении, которому далеко даже до "нормального". Но и говорить, что "пришел Путин и все опошлил" тоже, ИМХО, не правильно.
Отсутствует
Sky
Хочется ругаться матом, но не буду, рядом дети и родители. А так хочется... Интересно будет узнать средний возраст участников.
Я тоже создал, мож потом опубликую...
Ладно, пошёл я спать, други боевые, завтра в Рязань ехать, а выспаться охота.
Надеюсь мне приснится лишь
Отредактировано Syzygy (04-07-2006 00:31:12)
Отсутствует
Syzygy
Да лучше сейчас публикуй. Если интересный вопрос, то хоть поголосовать народ успеет.
А мне кажется, что такие глупые вопросы в любой стране будут. Здесь скорее влияние интернета, а не государства проявляется. Слишком многие рассматривают интернет, как "развлекуху", а не серьезную среду для общения.
Ладно, пошёл я спать, други боевые, завтра в Рязань ехать, а выспаться охота.zzz
Да, пожалуй тоже на боковую. Эх, жаль, что не "на ногах" сейчас, можно было бы завтра пересечься, пообщаться. Хотя был бы на ногах - был бы на работе.
Отредактировано Sky (04-07-2006 00:35:53)
Отсутствует
Все, за нами следят:) Писал я тут ответ для Господина Syzygy "о положении реальных дел в оборонке". Написал разное и значит жму отправить и ничего не добавилось весь левый столбец страницы пустой . Жутко как то, все серое и страшное.
Отредактировано ad109 (04-07-2006 00:55:42)
Отсутствует
Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Почти 6 тыс. голосов
Его по блогам раскручивают!
http://www.diary.ru/~419/?comments&postid=15066107 например - один из админов diary
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Интересное отличие данной пиар-компании от предыдущих: появление на многих сайтах человечков приглашающих задать вопрос Президенту. Да любой вопрос всегда можно задать на www.kremlin.ru И чего из всего этого понты делать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да меня, лично, все устраивает. Сижу, занимаюсь любимым делом и денежки еще за это получаю.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотреть на бардель "Чубайс+Путин" предпочитаю философски. Только не люблю, когда по ушам ездят.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Интересное отличие данной пиар-компании от предыдущих: появление на многих сайтах человечков приглашающих задать вопрос Президенту. Да любой вопрос всегда можно задать на www.kremlin.ru И чего из всего этого понты делать?
Наверно вопрос про дрова для мышки президента очень обеспокоит А если честно, с такой толпой не очень умных вопросов лучше на отдельный сайт, а то если президент будет сидеть и отвечать на вопросы типа "Как с вами встретиться лично?" или "Как вы относитесь к снежному человеку?", то такого президента, ИМХО, пока нам не надо.
Смотреть на бардель "Чубайс+Путин" предпочитаю философски. Только не люблю, когда по ушам ездят.
Был шанс посмотреть на боордель Зюганов+Березовский, там бы ещё и мозги покомпосировали
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
З.Ы. Прочитал тут о ВВП, вспомнил что ВВП это ещё и повышение производительности, которая у нас ой как хромает. Каждый наверно видел (или участвовал), когда работник пришёл на работу, чай попил, покурил, поболтал, ударно поработал минут пять, отдохнул перекурил, чай попил, поободал, чай попил, покурил, пообщался, отдохнул, покурил, а там уже и домой пора...
Блин работать надо, а я тут с вами на форуме болтаю .
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Sky
Вот интересно будет посмотреть, на какие вопросы будет ВВП отвечать, только на "удобные" или нет. Хотя, первый вариант наиболее вероятен.
Будут вопросы, на которые он сможет эффектно ответить. Среди них будет и парочка неудобных.
Отсутствует
Syzygy, про роботов — это вопрос-шутка. Как и про Ктулху.
Вопрос про роботов задал явный анимешник
Серьезные вопросы имеют так мало голосов, потому что у нас люди читать не умеют — они постят вопрос и всё. А посмотреть на верхнюю часть страницы, где поиск этих самых вопросов они не могут. В результате 500 вопросов по 20 голосов, а не один на 10 000.
Зайди в любую тему (например таже армия) и посмотри. Там 50% про продпайки военнослужащим. И появляются каждый день! Что мешает голосовать за один вопрос, а не писать свой? А потом будут претензии, что «Путин не ответил». А как он может ответить, если каждый мнит себя неизвестно кем — надо обязательно написать свой вопрос. За соседа голосовать не буду. Вдруг по IP посмотрят и сделают хорошо только ему
Господа, не пишите своих вопросов, если они уже есть в базе — голосуйте за существующие!
Отредактировано LattyF (04-07-2006 13:02:48)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Спасибо всем, кто уже проголосовал!
Призыв к остальным - проголосуйте, есть шанс вытащить вопрос в первую десятку в разделе!
Капля камень точит...
Всем удачи!
Отсутствует
LattyF
Да я вот не подумав вопрос свой создал. Потом покопался, там таких куча.
Вообще, если уж вопросы проходят модерацию, то могли бы и одинаковые вопросы не ставить. Давать ссылку уже на существующий вопрос.
Отсутствует
Ух, долго стенограмма ответов президента открывается пойду смотреть удостоился ли вопрос уважаемого webforge8AD3BD ответа. Да и остальное поизучаю.
Отредактировано ad109 (06-07-2006 19:24:54)
Отсутствует
Всем привет!
Данная конференция обогатила мой лексикон новым для меня понятием - "флэш-моб".
"Флэш-моб" это когда правила игры объявляются после финального свистка
Всем спасибо за участие, после публикации ссылки на форуме приток голосов очень заметно вырос. Я обязательно сюда загляну, когда будет нужна поддержка в очередном хорошем деле
Всем удачи !
Отсутствует