Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№129-06-2006 20:56:21

terabit

Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер ответил: Login Failed.

Здравствуйте,
Вот только что перешел на почтовый клиент Mozilla Thunderbird… Программа хорошая, но тем не менее у меня возникла проблема: В прошлом почтовом клиенте у меня было 3 учетных записи – 2е с бесплатных почтовых серверов (@mail.ru и @bk.ru) и 1а с сервера моего Интернет-провайдера (у меня локальная сеть). Так вот, при проверке новых сообщений, с авторизацией третьей учетной записи появляется такое сообщение: «Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер pop.(имя сервера).ru ответил: Login Failed». Проблема на сервере, на мой взгляд, исключена, т.к. в предыдущем почтовом клиенте авторизация прекрасно проходила… И еще вопрос: можно ли сделать так, что бы Thunderbird запускалась при запуске Windows и отображался значок в панели задач? Если да, то как?)
Заранее благодарю.
P.S. Извиняюсь, если тема уже была - в форуме не нашел…

№229-06-2006 22:02:05

stoneflash
Хитрый Лис

Re: Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер ответил: Login Failed.

terabit
Про Login Failed:
Проверь пароль и имя пользователя для учётной записи.
Про запуск:
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:tips:quickstart

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№329-06-2006 23:59:44

terabit

stoneflash пишет

terabit
Про Login Failed:
Проверь пароль и имя пользователя для учётной записи.
Про запуск:
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:tips:quickstart

Пароль и имя учетной записи я проверил - все верно... Пароль сохранен в менеджере паролей... После нажетия кнопки "Получить" проверка новых писем по двум первым учетным записям проходит успешно, после чего, при проверке третьей, вновь появляется сообщение "Команда Pass...". После нажатия "Ок", Thunderbird пытается еще раз проверить почту на этом ящике, НО при этом появляется менеджер паролей с "просьбой" ввести пароль (хотя перед этим, при первичном введении пароля, я отмечал пункт "сохранить пароль..."). Даже и не знаю в чем причина....(( Все перепробывал...(
Что касается автозагрузки, то все перечисленное в выше указанной ссылке, я сделел... Действительно, Thunderbird теперь запускается при загрузке Windows, НО значек в трэе появляется на секунду (и исчезает) и открывается сама программа... Нельза ли сделать так, чтобы программа не открывалась, а запускалась только в трэе? Что б при проверке почты (в опциях каждые 5 минут) появлялось уведомление, но при этом не была открыта сама программа... ???

№430-06-2006 00:41:29

Merlyel
псЫх

У тебя там в пароле случайно пробелов нет?
Плюс проверить - не надо ли случайно указать какой-нибудь @mail.ru в имени пользователя и т.п.

Отредактировано Lynxx (30-06-2006 00:42:21)

жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

№530-06-2006 00:58:31

terabit

Lynxx пишет

У тебя там в пароле случайно пробелов нет?
Плюс проверить - не надо ли случайно указать какой-нибудь @mail.ru в имени пользователя и т.п.

Пробелов в пароле нет... Пароль состоит из букв английского алфавита и цифр. В имени учетной записи у меня указано полностью адрес почтового ящика. В общем, все настройки всех трех ящиков индентичны (различия только в адресах серверов и т.п.).

№630-06-2006 01:07:23

stoneflash
Хитрый Лис

terabit
Уверен, что надо указывать именно адрес почтового ящика в качестве имени, а не просто имя? Ещё проверь и поменяй настройки безопасности.

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№730-06-2006 01:31:41

terabit

stoneflash пишет

terabit
Уверен, что надо указывать именно адрес почтового ящика в качестве имени, а не просто имя? Ещё проверь и поменяй настройки безопасности.

Я поменял имя учетной записи с адреса почтового ящика на простое имя - ничего не изменлось... Во вкладыши "Защита" в "Параметрах учетной записи" у меня вааще ничего не активно. Настройки, касающиеся безопасности, я не менял ни для одного из трех почтовых ящиков. Соотвтсвенно, скорее всего проблема не в этом, т.к. с первыпи двумя все нормально...

№830-06-2006 19:02:54

terabit

Всем спасибо за советы. ) Я просто переустановил учетную запись и теперь все нормально. Не знаю в чем была причина... :)

№922-07-2006 16:49:55

BF
Участник

Такая же проблема возникает, учетных записей порядка 15, 1-2 запроса паролей за запуск ТБ бывает.

non compos mentis

Отсутствует

№1022-07-2006 22:23:16

BEzon

В Thunderbird написал неправельный пароль а менеджер его запомнил как его изменить.

№1123-07-2006 10:43:31

Infant
   «»

BEzon
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=7586
В следующий раз пользуйся Поиском.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

Board footer