Да, нужны | 38% - 27 | |||||
Нет, не нужны | 29% - 21 | |||||
Мне без разницы | 32% - 23 | |||||
|
Sky
Как сказать важны... Ну не нравятся они мне. И не только мои, а минусы всех.
Да да! Рассказывай! то то ты поднял тему только после того как тебе минусов нафигачили!
Вот это вряд ли. ИМХО.
За флуд можно и бан словить.
Да??А то что в темах этого раздела сплошной флейм это как?? Много кого уже забанили??
А если форум создан для общения (с чем вряд ли кто-то не согласится), то и репутация тут зачем?
А чтоб ставить минусы таким недовольным как ты! -1 еще
Не надо понимать все так буквально. smile
Да и чем являются эти плюсы-минусы, как не развлечением?
Я просто *пошутил* тебе в ответ!
На сто процентов был уверен, что стоит создать такой топик, посыпятся минусы. smile
Может не стоило этого делать действительно??
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Да??А то что в темах этого раздела сплошной флейм это как?? Много кого уже забанили??
Я под столом Ты тему раздела читал? ФЛЕЙМ!
Гм… Предлагаю hiJOybOng'у ставить минус за каждый флеймерский пост, а то он за борьбу с флеймом взялся Надо начинать бороться с себя
Отредактировано LattyF (27-06-2006 15:56:17)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Да да! Рассказывай! то то ты поднял тему только после того как тебе минусов нафигачили!
Я и раньше говорил, что минусы не нужны. Можешь поискать в этом разделе, где-то была тема про минусы.
Если ты не знаешь разницу между флудом и флеймом, то тут ничего не поделаешь.
А чтоб ставить минусы таким недовольным как ты!smile -1 ещеsmile
Извини, ты сам напросился на минусомет...
Для начала, считаем до семидесяти.
Отредактировано Sky (27-06-2006 16:21:39)
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Мда, испортил же ты себе репутацию, Sky...
Да фиг с ней, зато развлеклись.
Отредактировано Sky (27-06-2006 19:36:10)
Отсутствует
Да, попёрло вас други мои на мысли великие Лучше, чтобы супротив каждого нашего фейса(аватара) висела ссылка типа "досье", а в ней мегапортянка про все "бонусы" от коллектива, есс-но с указанием а) что, б) за что, в) от кого (типа, как там наш император говаривал "чтобы глупость всякого каждому явлена была". А ещё до кучи, полезно рейтинг главных плюсо- и минусомётчиков. Страна должна знать своих героев.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Они будут писать "Ну и дурак! -1". Надо фиксировать, около какого поста и в какой теме.
Мод, который Stoneflash предлагал, так и делает. Видно когда, от кого, за что, в каком топике и за какой пост получил оценку.
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.ru/show_bug.cgi?id=160
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Не знаю. В принципе, можно убрать, но неинтересно будет. Нужно выводить статистику.
З.Ы. В сумме я поставил около 7 минусов. По одному на одного человека. Плюсов около 30. Теперь не ставлю ни плюсов ни минусов.
З.Ы.Ы.
hiJOybOng
Вы мне очень не нравитесь. С Вашим отношением:
А чтоб ставить минусы таким недовольным как ты! -1 еще
Вы далеко пойдёте. Но тут я хочу привести одну известную поговорку:
Если ты плюнешь на общество, общество смахнёт и не заметит, но если общество плюнет на тебя...
Смотрите, как бы мы не объединились и не плюнули на Вас.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Лично мне минусы и плюсы абсолютно по барабану. Если хотите ставьте мне хоть плюсы, хоть минусы, хоть знаки умножения или деления.
Я, по моим скромным подсчетам, поставил примерно 30 минусов и 100 плюсов.
Let's flame!
Отсутствует
LattyF
Я под столом lol Ты тему раздела читал? lol ФЛЕЙМ! lol
Гм… Предлагаю hiJOybOng'у ставить минус за каждый флеймерский пост, а то он за борьбу с флеймом взялся tongue Надо начинать бороться с себя wink
Ты явно чего то не дагоняешь! Можно в флеме нафлудить себе эти жалкие 50 постов как нефиг делать! И не надо здесь шутки не смешные шутить! Я прекрасно вижу и знаю где и что! Просто ты не вникая в суть переписки начинаешь здесь острить и передергивать!
Sky
Если ты не знаешь разницу между флудом и флеймом, то тут ничего не поделаешь.
Просвети плз!
Извини, ты сам напросился на минусомет... lol
Для начала, считаем до семидесяти. lol
Да хоть до 700! мне эти минусы не в хвост не в гриву Это ты от их количества обламываешься
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Ты явно чего то не дагоняешь! Можно в флеме нафлудить себе эти жалкие 50 постов как нефиг делать! И не надо здесь шутки не смешные шутить! Я прекрасно вижу и знаю где и что! Просто ты не вникая в суть переписки начинаешь здесь острить и передергивать!
Мне-то посты уже не нужны, а вот некоторые, видимо, активно флудят, даже не понимая разницы между флеймом и флудом.
В тему — что там с минусами-то? Офиц. позиция будет от администрации? Я так понял, что оставите все как есть?
Отсутствует
Syzygy
Я здесь в друзья ни к кому не набиваюсь и соотвественно друзей не ищу! Если есть люди разделяющие мои взгляды - хорошо, нет - тоже нормально
Никогда не стоит относиться ко всему слишком серьезно! Тем более к виртуально общению!
Отсутствует
Просвети плз!
Если очень упрощенно, то флейм - бессодержательные разговоры на отвлеченные темы, споры. Флуд - просто большое количество постов.
Зачастую флейм и флуд пересекаются, но все же это немного разные понятия.
Например флеймить (вести разговоры на отвлеченные темы) в этой ветке можно, а вот если ты запостишь подряд десяток сообщений, то скорее всего предупреждение получишь.
Можно в флеме нафлудить себе эти жалкие 50 постов как нефиг делать!
Ну и сможешь один минус поставить. А вот на десяток быстро не нафлудишь, да и не будет никто такой фигней заниматься - писать только ради возможности поставить минус. Ведь это еще надо делать тонко, чтобы на бан не нарваться.
Это ты от их количества обламываешься
Если бы "обламывался", то не нарывался бы на них так активно.
Понятно же, что на форуме найдутся люди, готовые любому нагадить.
Если есть люди разделяющие мои взгляды - хорошо, нет - тоже нормально
Думаю, немного людей найдется, разделяющих взгляды "человек человеку волк", "можешь человеку сделать плохо - сделай" и т.п. Здесь не гоп-компания.
Отредактировано Sky (29-06-2006 16:01:23)
Отсутствует
Ну и сможешь один минус поставить. А вот на десяток быстро не нафлудишь, да и не будет никто такой фигней заниматься - писать только ради возможности поставить минус. Ведь это еще надо делать тонко, чтобы на бан не нарваться.
В том-то и дело. Никто же не будет постить 50 постов только ради того чтобы кому-то поставить минус. Это надо быть маньяком… Много повышается ценность и плюсов и минусов — это не просто средство выместить злость на ком-нибудь, а средство поощрения/осуждения.
Отсутствует
Sky
Тебе плюс.
hiJOybOng
А тебе минус.
Причины объяснять, я думаю, не нужно.
Проголосовал за вариант "оставить". Полезная вещь, на мой взгляд.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Sky
Ну и сможешь один минус поставить. А вот на десяток быстро не нафлудишь, да и не будет никто такой фигней заниматься - писать только ради возможности поставить минус. Ведь это еще надо делать тонко, чтобы на бан не нарваться. wink
Ну если посчитать количество твоих постов в этой теме... А таких тем можно создать несколько! Вообщем кому надо будет способ найдет6)
Думаю, немного людей найдется, разделяющих взгляды "человек человеку волк", "можешь человеку сделать плохо - сделай" и т.п. Здесь не гоп-компания.
Это чья цитата?? Это твое мировозрение??
Отсутствует
Ну если посчитать количество твоих постов в этой теме...
...то и на половину минуса не хватит.
Это чья цитата?? Это твое мировозрение??
Больше похоже на твое мировозрение, учитывая то, что если ты видишь, человеку какая-то вещь неприятна, ты сразу эту вещь делаешь.
Отсутствует