Windows Installer - ftp://ftp.mozilla.ru/thunderbird/1.0.2/thunderbird-1.0.2.ru-RU.win32.installer.exe
Linux Tarball - ftp://ftp.mozilla.ru/thunderbird/1.0.2/thunderbird-1.0.2-ru-RU.tar.gz
Русификация - ftp://ftp.mozilla.ru/thunderbird/1.0.2/thunderbird.1.0.2.ru-RU.langpack.xpi
Просьба написать как работает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поля для отображения настроек адресной книги LDAP очень маленькие. Работать можно, но неудобно. Устанавливал английский 1.0.2 вчера днем на W2kSP4, сегодня в обед накатил перевод. Пока огрехов не вижу.
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
Кстати, забыл сказать - если кому важно - баг с отсылкой файла *.xls по правому клику в Win32 OS в ТВ 1.0.2 пофиксен. Лично я порадовался.
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
У меня вопрос по инсталяции.
Почему в профиле пользователя создается две папки Mozilla и Thunderbird?
Мне кажется, что более логичнее было бы чтобы папка Mozilla содержала папку Thinderbird.
В файле config.ini я поменял строчку
Path=[PROGRAMFILESDIR]\Mozilla Thunderbird
на
Path=[PROGRAMFILESDIR]\Mozilla\Thunderbird
Вера - уверенность в невидимом.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Отсутствует
Хостинг временно упал, билды перемещены. Новые ссылки - в первом посте.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поля для отображения настроек адресной книги LDAP очень маленькие. Работать можно, но неудобно
Это будет исправлено в 1.1.
Отсутствует
Доступна английская версия Thunderbird 1.0.2 на сайте mozilla.org http://www.mozilla.org/products/thunderbird/all.html.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Поставил как-то себе nightly (trunk). Теперь не могу установить 1.0.2. ==>
Кнопки File, View, Edit без надписей (хотя нажимаются)
Не грузится мой профайл, то есть ни письма, ни настройки.
Теперь вот не знаю, как мне дальше жить :-)
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
А хочешь помочь дураку — сам дурак!
Отсутствует
skoval
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=419 способ 2
Отсутствует
Все вроде хорошо, но пропали журналы фильтров. Галки стоят фильтры явно работают, но журналов нету
С наилучшими пожеланиями,
Николай Войнов
Отсутствует
Распаковал инсталяционный архив в config.ini поставил режим автоматический и пытаюсь установить
1. по сети
Останавливается на окне "Начало установки"
2. Скопировал на локальный диск
Тормозится на поддержке каналов новостей RSS
Вера - уверенность в невидимом.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Отсутствует
Проблема с логом фильтров наблюдаетя и на оригинальной английской версии
Николай Войнов
Отсутствует
После установки оригинальной английской, и накатывания русской локализации не могу сохранить шаблон или черновик письма ... убрал локализацию все впрорядке - могу
а оригинальной русской не пробовал
Николай Войнов
Отсутствует
ошибки не пишет, просто точно знаю что лог должен быть - вижу что почта идет и в ящики не попадает, но лога нету - а раньше точно был
а про сохранения шаблонов - тоже никаких ошибок - просто ничео не сохраняет, и делает вид что работает
Отредактировано Nikolai Voynov (27-03-2005 01:58:35)
Николай Войнов
Отсутствует
Точно вижу все в удаленных, а раньше даже и не помю как было. А как можно это теперь починить? TB1.0.2 ставил весь поверх существующего - может в этом причина
флаги в фильтре стоят
delete message
delete form POP3 server
Отредактировано Nikolai Voynov (27-03-2005 13:20:22)
Николай Войнов
Отсутствует
заходишь а параметры учетной записи, копии и папки, ставишь голочку помещать копии в, и указываешь куда склавывать, желательно в твою учетную запись. Также поставь чекбокс и выбери куда сохранять черновики и шаблоны! Все!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
т.е. это из-за настроек куда складывать ... действительно я их менял - у меня три аккаунта почтовых - личный, по работе 1, по работе 2 и я действительно их недавно настравал, чтобы только приходило по аккаунтам, а шаблоны, копии и посланные хранились в общей домашней папке. Даже хотело погрохать локальные папки Sent, Junk, Drafts ... Оставить только входящие ...
спасибо
Николай Войнов
Отсутствует
нет на самом деле не помогло - лога нету, а почта в удаленных есть
Отредактировано Nikolai Voynov (27-03-2005 15:58:34)
Николай Войнов
Отсутствует