И еще чтобы настройки по умолчанию пользователю ставила какие надо, mime_parm_folding тот же самый!
Настраиваешь профиль один раз, сравниваешь полученный файл prefs.js с исходным, и измененные параметры вписываешь в файл user.js и подкладываешь в профиль каждого пользователя.
Эти параметры будут применены автоматом.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Люди добрые! Скажите, есть ли функция резервного копирования и где (по-пунктам)? Если нет, то какое расширение надо поставить? Спасибо!
p.s. Thunderbird поставил только сейчас, везде описывается миграция через ж...
Отсутствует
edik
Вот эта прога тебе поможет: http://backup.mozilla.ru/
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Не могу найти куда установить пароль доступа к моей учетной записи. Не хочется что бы мои письма были всем видны. В ВАТе все было гораздо проще. Подскажите пожалуйста.
Инструменты-Настройки-Приватность-Пароли-Использовать мастер-пароль... Ставишь галку, задаешь мастер-пароль и каждый раз при запуске спрашивать будет его...
Отсутствует
А есть ли вариант более продвинутого диалога при связи с почтовым сервером, типа батовского? Т.е. показывается подробная информация о скорости скачивания, об объеме скачанной почты и сколько ее еще осталось, ну и т.д. Одно дело когда в локалке и совсем другое когда в GPRS...
Отсутствует
Не могу найти куда установить пароль доступа к моей учетной записи. Не хочется что бы мои письма были всем видны. В ВАТе все было гораздо проще. Подскажите пожалуйста.
Инструменты-Настройки-Приватность-Пароли-Использовать мастер-пароль... Ставишь галку, задаешь мастер-пароль и каждый раз при запуске спрашивать будет его...
Большое человеческое СПАСИБО!!!
Отсутствует
Хочу перенести почту с Бата.
Прочитал инструкцию.
При попытке экспорта из бата экспортируются только выделенные сообщения (то есть если есть подпапки - их приходится экспортировать отдельно). Соответственно получится несколько файлов, а не один.
Как быть?
Или просто подсовывать их по очереди?
Можно конечно слить все ссобщения в одну папку, но хотелось бы перенести структуру папок.
Или все равно не получится?
Отредактировано Forest (23-06-2006 19:34:19)
--- ---
Отсутствует
KiLLeM пишетНе могу найти куда установить пароль доступа к моей учетной записи. Не хочется что бы мои письма были всем видны. В ВАТе все было гораздо проще. Подскажите пожалуйста.
может я чего-то не понял, но мне удалось поставить пароль только на скачивание почты, а вот те письма которые уже скачаны можно просмотреть в любое время
Отсутствует
и еще вопросЫ.
Как сделать так что бы он TB ПОКазывал цепочки писем как в бате и оУТЛУКе
Как сделать что бы можно было забирать почту на внешний диск? те на работе и дома.
Запускается ли он простым кликом на экзешник как МЫШь, например?
В чем смысл портативной версии TB?
Отредактировано GutM (25-07-2006 14:12:27)
Отсутствует
GutM
Запускается ли он простым кликом на экзешник как МЫШь, например?
Не понял вообще, в чём вопрос? У меня мышь без всяких экзешников запускается...
В чем смысл портативной версии TB?
Portable сделана для удобной работы с TB с переносных носителей (с флешки).
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash значит суть такова у меня бат записан на сьемный диск я приношу его на любой комп присоединяю к нему свой внешний хард и бат работает если зайти в каталог Зе БАТ и нажать екзе файл. те пробем с бекапом и переустановкой нет, и настройки у него те же как изначально выставил.
Работает ли так BT?
Второй вопрос к тебе может ли он в окне письма разбивать на цепочки как в том же БАТ или оутлке??
Отсутствует
GutM
stoneflash значит суть такова у меня бат записан на сьемный диск я приношу его на любой комп присоединяю к нему свой внешний хард и бат работает если зайти в каталог Зе БАТ и нажать екзе файл. те пробем с бекапом и переустановкой нет, и настройки у него те же как изначально выставил.
Работает ли так BT?
Для этого и существует Portable. Либо есть другие решения, но так точно можно сделать.
Второй вопрос к тебе может ли он в окне письма разбивать на цепочки как в том же БАТ или оутлке??
А почему именно ко мне? Я такого не видел и не слышал. Может, птица на такое и способна.
Отсутствует
GutM
может ли он в окне письма разбивать на цепочки как в том же БАТ или оутлке??
Вид - Сортировка - По обсуждениям
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Lichan пишетKiLLeM пишетИнструменты-Настройки-Приватность-Пароли-Использовать мастер-пароль... Ставишь галку, задаешь мастер-пароль и каждый раз при запуске спрашивать будет его...
может я чего-то не понял, но мне удалось поставить пароль только на скачивание почты, а вот те письма которые уже скачаны можно просмотреть в любое время
imho такие вещи делаются обычными разрешениями файловой системы (NTFS, ext3 etc). Поэтому все персональные данные и хранятся в домашних каталогах пользователей.
Отсутствует