#mozilla-ru на irc.mozilla.org
Подробнее тут: http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=lin … rc_channel
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:09:14)
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
exlex
Быстро набросал статью в Wiki, ссылку поправил.
Кто хочет добавить описание для других IRC клиентов - welcome.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
я по Chatzilla! пишу сейчас:
■ Полезные советы.
Кто хочет добавить описание для других IRC клиентов - welcome.
а куда лучше добавлять описания для других клиентов? В раздел Chatzilla! не есть good. И что именно писать?
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Про то как бота "спамить" не написал .
Вообще это туда поставить, чтобы бот ещё больше знал из-за большого количесва учителей
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
exlex
Про то как бота "спамить" не написал
а это простым смертным знать не положено
Вообще это туда поставить, чтобы бот ещё больше знал из-за большого количесва учителей
посмотрим, как время будет, можно и добавить. Если найдешь еще что то интересное, пиши.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
На irc.mozilla.org ещё как минимум 2 бота, помимо thebot. Бот с zinebote переговоры вёл, ещё и отписывате, что другой бот думает . Научли таки прохому... Почему это на русском канале только один thebot тусуется? Без других собратьев ботов или они затихарились, и не показываются там всяким?..
Отсутствует
exlex
Почему это на русском канале только один thebot тусуется?
Потому что когда сразу 5 ботов начинают отвечать, крыша едет.
Без других собратьев ботов или они затихарились, и не показываются там всяким?
Их можно пригласить на канал.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Боты, что между собой свару затеять на канале могут...
Как ботов зазывать? Они что-то ещё могут делать, песни петь там или ещё что?
Отсутствует
exlex
Как ботов зазывать?
/help invite
Они что-то ещё могут делать, песни петь там или ещё что?
/msg <имя бота> help
Отсутствует
С завтрашнего дня:
1) Логи канала появятся на http://www.hg23.at/~robert/thebot-logs
2) Канал переходит на кодировку UTF-8, так как бот не натаскан на cp1251
Отсутствует
1) Логи канала появятся на http://www.hg23.at/~robert/thebot-logs
Бойтесь, матерщинники!
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
А они там есть?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
мишка
не будет улик, ибо каждый может зайти под чужим ником
был ли там например я - недоказуемо
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Punk_UnDead
IP-ишники тоже каждый раз менять надо тогда, если что сличить всегда можно Даже злосных dial-up-щиков можно просчитать
Отсутствует
Друзья, надо стараться не скрывать ники/IP, а заходить под своим и делать так, чтобы ваш ник запоминался. Приятней общаться в кругу знакомых людей, когда каждый ник в списке пользователей канала был знаком. Ах, это тот самый Modex, что предложил поправки для локали форума. А это DH, он же DennisHAWK - один из самых корректных участников войны Firefox VS Opera...
Отсутствует
Точно, и свои ники надо запаролить, пока их какой-нибудь недоброжелатель не перехватил, который любит под разными личинами расхаживать по каналам...
Отсутствует
exlex
Можно это делается буквально за минуту...
Регистрация выбранного вами никнейма необходима прежде всего для того, чтобы другие пользователи сети не могли воспользоваться им. Также, если вы хотите иметь свой канал, то регистрация ника является обязательным условием.
Осуществить регистрацию можно командой:
/msg nickserv register password e-mail ,
где password - пароль на ник, запомните его или запишите, e-mail - адрес вашей электронной почты, укажите обязательно реальный, а не вымышленный, в противном случае при забывании вами пароля на ник, некуда будет его высылать).
Потом при каждом заходе надо идентифицировать себя специальной командой (или поставить ее в автовыполнение при заходе на канал)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
буквально за минуту
Я бы сказал за пару секунд... И что я сразу, это остальным надо региться. А то как оказалось exlex-ов на просторах Инета как кур не резаных, даже какая-то группа музыкантов, кто знает куда их занесёт, а тут уже (хорошо хоть все импортные)...
--------
А почему бы ещё от mozilla.ru на канал какого-нибудь бота не посадить, чтобы он новости мозиловские на русском распространял
Отсутствует