Fili
ну и я написал что захотел
hiJOybOng
трохи є (укр да есть маленько)
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Ладно. Не буду засорять. Правильная отгадка - ум.
А по теме есть специальные сайты знакомств, секстуров и т.д.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
серьёзный форум - серьёзные люди (с)
а на сайтах знакомств одно бл...во(извиняюсь)
Отсутствует
А девушка с какой целью нужна?
У меня знакомый есть так он однажды меня озадачил - когда приду с морей надо подготовить ... и ... . Возраст до ... . ... Обязательно чтобы знала английский. Я ему: "Ты чем с ней заниматься будешь в постели? Английским?" Он ответил, что этот вопрос меня волновать не должен - плачу "зелень" все. Ха-ха-ха!
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Punk_UnDead
а на сайтах знакомств одно бл...во(извиняюсь)
Эт точно!
А девушка с какой целью нужна?
??
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
arhig
читай первый пост
Отсутствует
Куды мы торопимся в 21 год? Захомутаться?
У них целая теория хомутания существует. Передается из поколения в поколение. Прочитал как-то. У-у-у-у! Если не знаком, то вероятность "попадания" почти 1. Называется это "Как выйти замуж" Маргарет Кент (http://joysunrise.narod.ru). Так вот все кому я эту книгу даю почитать (есть страдающие всегда), на удивление (!!!), в течение полугода выходили после прочтения замуж.
Про теории типа как жениться я что-то не слышал.
А у этой писательницы есть еще "Как победить соперницу". Это такая детектива!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще, "Женятся только дураки. Умные выходят замуж!"
Лично тебе желаю найти ту, рядом с которой хочется стать дураком и побыть им как можно дольше. Только искать надо не в Инете. Вокруг себя внимательнее погляди. В народ сходи, если дома торчишь постоянно и никого не видишь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично я, женил человека 4 и замуж выдал десятка полтора.
Отредактировано arhig (07-06-2006 01:20:44)
Отсутствует
Типа анекдоты.
Мальчик плачет. От него ушла девушка. Папа успокаивает: "Не плачь. Завтра найдешь другую". "Завтра-то найду, но что я буду делать сегодня ночью?" - отвечает сынишка.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчик с девочкой спорят в песочнице.
Мальчик: "А у меня - ведерочко". Девочка: "А у меня - совочек".
М.: "А у меня - машинка". Д.: "А у меня - ключик".
М., снимает трусики и показывает: "А у меня - вот". Д., снимает трусики, поглядела, заплакала и побежала к маме.
Рассказала маме, а та говорит: "Не беспокойся. Когда тебе исполнится 18, у тебя 100 таких будет".
Отредактировано arhig (07-06-2006 01:30:55)
Отсутствует
arhig
вы сер пошляк
Отсутствует
Действительно ,зачем жениться так рано? У них же одно на уме.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Punk_UnDead
По теме: если ты действительно хочешь познакомиться с умной девушкой, то рекомендую сменить аватар, исправить грамматические ошибки, и подпись подкорректировать.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
сменить аватар, исправить грамматические ошибки, и подпись подкорректировать.
тогда кем стану я?
Отсутствует
Punk_UnDead
А ты попробуй. Может сразу несколько сообщений от девушек в PM получишь?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
KAKTYC_UA
Чему удивляешься?
Могу предположить, что arhig работает на заграницу.
В брачном агенстве.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
KAKTYC_UA
Лично ты?
Сколько же тебе годков-то?
Седовласый старец перед нами:_)
ioppp
Чему удивляешься?
Могу предположить, что arhig работает на заграницу.
В брачном агенстве.
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует