Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайнику, если у меня ящик расположен на yandex, какие у меня должны быть настройки в параметрах сервера, а то у меня прога не хочет входящие письма проверять
Отсутствует
Ринат Хайруллин
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers
Отредактировано stoneflash (02-06-2006 22:57:43)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поправил заголовок.
Ринат Хайруллин
Не злоупотребляйте Capslock.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ринат Хайруллин
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers
респект, stoneflash;)
Отсутствует
Никак не могу настроить ящик на Яндексе: пробовал настройки которые предлогает сам яндекс и те что предложены здесь - не помогает. У меня три учетных записи 2 на Mail и одна на Yandex'e, с mail проблем нет и отправляет и получает на ура, а вот Яндексом беда прям, почту он получает нормально, а вот отправить через Yandexn не может все никак не установит соединение с сервером типа сервер не доступен и все дела. Пробовал версию Mozilla Thunderbird 1 потом поставил 1.5 нчего не изменилось на борту стоит Windows XP SP2+Outpost Pro+ касперский Pro. Отлючал всё без толку (антивирус,брандмауэр). Вот. Уже просто бьюс в конвульсиях. HELP PLEASE !
S@NTO
доменное имя pop3 и smtp правильно настроено?
проверь через телнет, есть конект к серверы по дефолтным портам
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
pop.yandex.ru port 110 или при SSL 995 пробовал включать аунтефикацию // smtp.yandex.ru port 25 пробовал и защищенное TLS и без, галка использовать пароль и логин (в окошке пишу логин без @yandex.ru). Получает нормально а вот отослать не могу. А вот Telnet'ом никогда не пользовался.
Отредактировано S@NTO (18-06-2006 23:10:59)
pop.yandex.ru port 110 или при SSL 995 пробовал включать аунтефикацию // smtp.yandex.ru port 25 пробовал и защищенное TLS и без, галка использовать пароль и логин (в окошке пишу логин без @yandex.ru). Получает нормально а вот отослать не могу. А вот Telnet'ом никогда не пользовался.
Может все гораздо проще - проверь какой SMTP сервер назначен каждому аккаунту. Помнится по умолчанию Tb думает что он будет один для всех аккаунтов и берет тот что назначен для главного/первого в списке.
Отсутствует
Эт я знаю не первый раз пользуюсь нескокими ящиками. Yandex по умолчанию стоит, а в остальных ящиках потом добавил и поменял на нужный.
Punk_UnDead
Может обьяснишь по подробнее как сделать "проверь через телнет, есть конект к серверы по дефолтным портам".