Студент, "Финансы и кредит"
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
LattyF
По пользователям ездиешь? Винду настраиваешь? wink
Езжу разве что по ушам пользователя. Иногда жалею, что нет катка. Винду. А разве бывает что-то ещё? За месяц работы встречал только клиента с маком, и то у него роутер оказался виноват.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Мы с Почесалом единственные гуманитарии, что ли? А Почесал вообще малолетний вундеркинд - 11 лет и уже юрист
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
steepz
Да он тут все уши прожужал на эту тему...
Отсутствует
Al_H
Программист тоже может быть гуманитарием.
Это как? Два образования?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Учусь по специальности "Информационные Технологии в Образовании", работаю в школе... учителем информатики.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
AKS, всем бы таких учитилей информатики Сколько учителей видел (на первом курсе подрабатывал лаборантом) — дубы дубами. Правда когда сам учился у нас был мегапрепод. Вот человек, жалко потом уволился
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Сколько учителей видел (на первом курсе подрабатывал лаборантом) — дубы дубами.
А от студентов они скрываются что-ли?
З.Ы. Тоже им работал. На 3 курсе.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Вообще то я закончил технарь по специальности коммерция, но работаю инженером АСУП, учусь в универе на АСУТП.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Бухгалтер.
+ учусь "Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
AKS
Учусь по специальности "Информационные Технологии в Образовании", работаю в школе... учителем информатики.
Весело в школе Тоже бы пошел на лето Жалко летом школа не работает
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Имею образование "Радиотехник". Потом учился на "Управление и информатика в технических системах". В общем полупрограммист, полуэлектрощик, но больше тянет к кодингу.
В данный момент работаю админом. Неблагодарное это дело
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Учусь на 4-ом курсе факультета ВМК университета им. Н.И. Лобачевского.
Недавно благополучно защитил курсовую работу, которая на след. год плавно перерастет в дипломную.
Подрабатываю в НИИ "Кварц".
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует