Почесал
Ну ведь за границей круче варят априори. И вода из чистого источника, не то что как у нас, из-под крана.
Не надо мне приписывать, то, что я не говорил.
Quicksilver tears
К сожалению не приходилось пить это пиво. Но это ведь белорусское пиво, не российское. Вопрос остаётся открытым.
По-моему это вообще совесткое пиво. Я его в свое время в Николаеве пил. Действительно, очень неплохое. Но все-таки не Гиннес
Все микробы умрут
Отсутствует
Черного принца у нас на Винапе тоже делали.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Почему? Нет, не потому, что такое гавно никому в Европе не нужно и их спихивают в США, а потому, что это их свое, родное
Пиво не пью вообсЧЕ -> терпеть не могу . автомобиль немецкий совмещенный с аптечкой и огнетушителем отечественного производства.( к вопросу "о всем родном")
Отредактировано Tresh (21-05-2006 22:54:13)
Отсутствует
Почесал
Интересно, что оно делает тут на сайте белорусской компании?
Отредактировано Quicksilver tears (21-05-2006 22:54:34)
Отсутствует
Quicksilver tears
По-моему это вообще совесткое пиво. Я его в свое время в Николаеве пил.
Оно везде.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
У нас в Приднестровье почему-то продают все иностранное пиво сделанное либо в России или Украине. И то продают не самые лучшие сорта. Оригинального никто не возит. Иногда ходят слухи, что все привозное сделано из порошка или концентрата и разлито на местном пивзаводе.
А вообще мне нравится Tuborg Green, Бiла Нiч (темное нефильтрованное).
Оболонь, и частично Балтику стараюсь не пить, ну если только иногда Б-4.
Классное пиво делают в Кишиневе - Chisinau называется. Классный горький вкус.
Там же есть и заведение beer house - так там пиво варят на месте - вот скоро надеюсь туда поеду отведать, а то коллеги по работе уже были, теперь дразнят.
Имхо, пиво должно быть горьким, а не таким как эта водичка типа Балтика 5....
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
DennisHAWKS, а мне Chisinau как-то не очень...
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
а мне Chisinau как-то не очень...
Ну мне недавно понравился Chisinau Draft.
Отсутствует
А потому, что они любят своё, они знают, что это может быть менее качественное чем у какого-то зарубежного производителя, но они любят своё. И только в России позорно носить-пить-есть-ездить на своем. Даже на своем языке позорно говорить. И фирму назвать русским словом "Весна" тоже позорно и совково, всяко лучше назвать ее "Спринг" или "Ивановс кампани".
И передачу позорно назвать "Комедийный клуб", конечно лучше назвать "Комеди клаб".ъ
Из-за такого менталитета россия сдохнет, потому что у нации нет уважения к самой себе и об нее вытирают ноги все, кому не лень.
Разница между заграничным пивом и российским настолько мала, что ее можно не принимать в расчет и пафосное: "я русское не пью" воспринимается исключительно как западнопоклонничество.
Нашёл, блин, где отечественное производство поддержать.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Окское-Оболонь-Kozel-Pilsner Urquell (его что, никто не любит? )-Guinness-Krusovice.
Это в зависимости от настроения, ибо вкусы у них оччень разные.
предпочитаю "Белое" Черниговское
Бiле Жаль у нас не продают.
+Судя по ответам надо Stella artois попробовать (до сих пор ка-то не пришлось).
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
Судя по ответам надо Stella artois попробовать (до сих пор ка-то не пришлось).
Конечно. Классное пиво. И почти всегда отличное.
Отсутствует
stoneflash
Оно мягкое и нежное. Обычно девушкам нравится.
Отсутствует
ВСЕ страницы не осилил (нету желания), но СКАЖУ НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ МОЧУ, лучше попейте СОКА
Отсутствует
apocalypse_2010
Ага. Квас - Не кола. Пей Николу!
Отсутствует
Я пробовал пиво, честное слово ну не понял почему его люди пьют НЕ СУДЬБА видно понять...
Отсутствует
Из тёмного Гиннес и только привезённый из Ирландии. Попробовал в первый раз в 98-м после Кати Сарк и понял, что сравнивать с чем-либо просто бессмысленно. А если брать светлые сорта, то можно и наши. В этом смысле уважаю Вену за их Невское и Тиньков хорош, тот, что без всяких извратов а-ля "с дымком".
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Удалось мне попить, будучи 2 дня в Чехии, пивной напиток - называется "jezak" или "jezek" (уже не помню) - слоеный коктейль из двух видов пива - светлого и темного. Почему слоеный? Потому что темное пиво более плотное и остается внизу и не смешивается со светлым менее плотным. Ощущения просто отпадные - сначала легкое светлое пиво и потом темное пиво потяжелей. Супер!
Отсутствует