сабж
Я, например, в основном пью пиво зарубежных марок. Наше почти не пью... Хотя теперь многое из зарубежного у нас варят Что не лучшим образом сказывается на качестве.
Отредактировано Quicksilver tears (21-05-2006 01:03:00)
Отсутствует
Quicksilver tears
И всё таки какое пиво пьёшь так и не сказал .
Я предпочитаю балтику тройку и рифей уральский, заграничное пиво пить противно, раньше бавария ещё ничего была, но сейчас лучше уж из лужи попить чем её.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
И всё таки какое пиво пьёшь так и не сказал .
В данный момент Stella artois:)
Люблю чешское пиво (Крушовице, например), Хейнекен - то, что я часто пью
Отсутствует
люблю Гиннес, жалко в MSK хороший Гиннес стал редкостью А так еще украинское пиво попиваю (типа Львского портера или черниговской "Белой Ночи"), но это редко получается, т.к. Украину не часто посещаю а с собой много не привезешь.
Из отечественных пивов лучшее было свежее с местного пивзавода
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
люблю Гиннес, жалко в MSK хороший Гиннес стал редкостью
Насколько я знаю, Гиннес теперь тоже у нас варят Типа так дешевле, чем импортировать... уж лучше бы привозили.
Отсутствует
Местное нефилттрованное.
Если нет денег, а есть компания - Жигулевское 1,5 л; если есть деньги и есть компания - водка, если есть деньги, но нет компании - Гёссер; а если вообще нет компании и нет денег, то пью чай.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Жигулевское 1,5 л
Я когда увидел это пиво в продаже года 3 назад, то был изрядно обескуражен. Думал, что оно прекратило своё существование ещё в начале 90-х.
Отредактировано Quicksilver tears (21-05-2006 02:37:14)
Отсутствует
Quicksilver tears
Насколько я знаю, Гиннес теперь тоже у нас варят Типа так дешевле, чем импортировать... уж лучше бы привозили.
+1
Причем, такие провокации совершают даже такие известные места как John Bull.
Все микробы умрут
Отсутствует
Старый мельник, Оболонь, Очаковское, Жигулёвское (только из Рязани), Holsten, Staropramen, могу Золотую бочку попить, Сибирскую корону, иногда Клинское, а вообще я нечасто пиво пью..
Отсутствует
Предпочитаю наше Рязанское - "Русское классическое".
Гиннес - рулез, но только не тот, который в России варят.
Иногда, под настроение, "Оболонь" нефильтрованное.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Dimanish
Пиво вредит вашему здоровью
В умеренных количествах оно даже полезно Не пугай людей.
Отсутствует
беларускае: аливарию,речицкое.
большой выбор, не успеваю все пробовать)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Предпочитаю каждый раз покупать новое пиво. Особенно если свежая, с только начинающейся раскруткой, марка.
Пока её раскручивают, качество отличное, потом хуже становится.
Есть конечно марки пива, котрые уже заслужили моё уважение и я их покупаю время от времени.
Из них могу выделить Балтика 7, Золотая бочка, Holsten, Bavaria, Guinnes, Grolsh.
Отсутствует
Quicksilver tears
В умеренных количествах оно даже полезно
Минздрав не зря предупреждает, ничего оно не полезно.
Yan
А вообще да, кефир рулит!
Воистину рулит!
По теме: не пью.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует