Боковая панель для отправки SMS.
Домашняя страница: http://xsms.nm.ru/.
В настоящий момент расширение несовместимо с последними версиями Firefox.
Отредактировано Yan (10-06-2007 04:39:31)
Отсутствует
Установил на 1.0.1 без проблем, попробовал на Би лайн отправить, отправляется и доходит почти мгновенно,
даже не требуется код подтверждения, хотелось бы только что то типа адресной книги добавить, и еще, в Билайне сейчас номера уже есть 7909ххххх, а в расширении последние 7906хххх, обновление как я понимаю невозможно пока.Не знаю, как МТС и Мегафон, но с Би все нормально, кстати отправляется и в другие регионы легко.
Отсутствует
на мтс отправляется без проблем, пишет в транслите, нет ли возможности переключения между языками ввода
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Про 7909ххххх не знал, в ближайшее время добавлю.
Про другие регионы сказать ничего не могу, т.к. у меня есть только две симки, на 7903 и на 7926.
Адресная книга планируется, но не в ближайшее время.
Переключение между языками вряд ли появится, из-за проблем с кодировками. А на МТС и вовсе невозможно сделать без транслита, т.к. это не предусмотрено на их сайте (все сообщения идут через сайты операторов).
Эх, а префиксов 911, 921 и еще некоторых нет
Да, пока сообщения отправляются только на номера Москвы.
Отредактировано Yan (12-03-2005 14:54:57)
Отсутствует
Да, пока сообщения отправляются только на номера Москвы.
отправлял и на волгоградские номера, усе путем
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
отправлял и на волгоградские номера, усе путем
Если на Билайн, то да, а на МТС и Мегафон сомнительно. Во всяком случае на сайте mts.ru написано, что отправка только абонентам московского региона.
Предлагаю повесить хоткей на твою панельку и сделать возможность удалять пункт меню, а лучше заменить ее на кнопку.
Хоткей сделаю, Alt+S подойдет? Кнопка вроде как есть уже, только вырисовывать её влом. А пункт меню удалю, он остался от тестовых версий, мне так удобнее тогда было.
Отсутствует
А как насчет регионов?
С регионами довольно сложно. Дело в том, что на каждый регион нужно будет составлять отдельный алгоритм отправки, и соответственно, долго и нудно его тестировать. А протестировать я ничего кроме своих двух московских номеров не могу. . К тому же операторы часто меняют скрипты для отправки, и нужно будет регулярно всё это дело обновлять и переписывать.
Поэтому в ближайшее время покрыть всю территорию России обещать не могу, но и исключать ничего не буду.
Отсутствует
а на МТС и Мегафон сомнительно. Во всяком случае на сайте mts.ru написано, что отправка только абонентам московского региона.
ну не знаю, отправлял на мтс волгограда и все дошло
Отсутствует
+7905xxxxxxx работает.
Отредактировано Viper (12-03-2005 23:34:50)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Можешь сделать ввод произвольного префикса с выбором оператора?? Заодно и тестировать будем все подряд (у кого что есть).
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Сделал несколько изменений:
1. Добавлена отправка на номера BeeLine вида 7909xxxxxxx.
2. 2 новые кнопки:
- "Обрезать" - обрезает сообщение до разрешенной для отправки длины;
- "Очистить" - очищает поле ввода сообщения.
3. Назначена комбинация клавиш Ctrl+Shift+S.
4. Из главного меню убран пункт "SMS".
Результат тут.
ну не знаю, отправлял на мтс волгограда и все дошло
Ну и пускай доходит. Я думаю, никто против не будет.
Можешь сделать ввод произвольного префикса с выбором оператора??
Невозможно. Так как на каждый регион нужно будет составлять отдельный алгоритм отправки.
Кстати, на счет регионов. Если кто желает, чтобы в следующих версиях появилась отправка на конкретные префиксы, то просьба указывать сайты операторов, откуда это можно сделать. Обещать ничего не обещаю, но если вдруг будет желание и время, то начну с наиболее популярных предложений.
Отсутствует
Добавил отправку на 7911.
В связи с этим просьба протестить, а то сам не могу.
По-моему должно работать как надо.
Отредактировано Yan (15-03-2005 01:03:45)
Отсутствует
+7920 хоцца.
http://www.megafoncenter.ru/center/sms_gate/
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
А можно +7918... МТС-Ростов
http://sms.rnd.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
а можно сделать так чтобы при закрытии sidebara и следующем его открытии префикс не сбрасывался а оставался таким какой был последним и что бы текст сообщения не удалялся автоматом при закрытии
Отсутствует
А можно +7918... МТС-Ростов
Попробовал я оттуда отправить смс, не понял как. Где кнопка отправки? И что с крайним сроком?... Непонятно.
+7920 хоцца.
Мне нужен действующий номер, начинающийся на 7920, чтобы тестировать отправку. А то когда отправляю наобум - пишет, что на этот номер смс отправлять нельзя, что вполне логично, если такого номера нет в природе.
Вообще-же с мегафоном кое-какие проблемы. Пробовал сегодня сделать отправку на 7921 - так они там столько степеней защиты понаделали - и картинка с кодом, и cookie, и время отправки требуют устанавливать. В общем, пока времени нет с этим разбираться.
а можно сделать так чтобы при закрытии sidebara и следующем его открытии префикс не сбрасывался а оставался таким какой был последним и что бы текст сообщения не удалялся автоматом при закрытии
Можно сделать всё. Но опять-таки - время, время... нет его. А вообще, в буууудущем, я планировал сделать что-то вроде записной книги.
P.S. Про 7911 напишет кто-нибудь?
Отсутствует
А вообще, в буууудущем, я планировал сделать что-то вроде записной книги.
будем ждать
Отсутствует
можно +7918... МТС-Ростов
Попробовал я оттуда отправить смс, не понял как. Где кнопка отправки? И что с крайним сроком?... Непонятно.
Сразу под формой ввода текста SMS счётчик символов , под ним - крайний срок отправки и кнопка "отправить".
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Сразу под формой ввода текста SMS счётчик символов , под ним - крайний срок отправки и кнопка "отправить".
Хм.., и правда. Починили, значит. Днем глюк был. Может, и у меня, хотя вряд ли - несколько раз заходил.
Отсутствует