Заметил глюк после перехода на 1.5.0.3, после того как скачиваеш файл или просто высвечиваеш его, ну тоесть если даже не скачал файл и нажал отмена (самим средством FIREFOX стандартным), после скачки или того что выше я описалновые вклаки не открываются вообще, хоть нажимай правой кнопкой по ссылке хоть и самой кнопкой для этого....
Чтобы начали открыватся вкладки нужно перезапускать FIREFOX, так и приходится раз 5 в час перезапускать, а как жалко то, блин так привык к лисичке. Посоветуйте что делать.
Извините написал не внятно, но чё то в голову слова умные не приходят, поиском если что пользовлся, ничё не нашол, и опять же в голову сова не прихоят которые в запрос поисковый прописать, расширений стоит чтук 15, но думаю не из-за них, если знаете из-за какого расширение такое могло быть, напишите пожалуйста.
Мне не хочется исправлять текст согласно правилам русского языка. Поэтому просто предупрежу. Пишите по-русски ГРАМОТНО. Хотя бы проверкой текста себя утрудите. В случае продолжения такой неграмотности, тема может быть закрыта.
QTs
Отсутствует
приведите список расширений, и пишите по-русски что ли, а то мало понятно.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
а есть прога которая сама списак состовляит а то 30 шту руками вбивать жуть
есть програ котораясама все вбивает прямо в форму для отправки постана форум но ее еще никтоне написал пачему ненаписал не знаю но можетбыть уже написал а может быть и нет вообще гугл рулитхоть и руки надо иметь чтобы найти если не иметь то и не найдешь а еще лучше писать посты паруски и ставить иногда значи препинания читать то можно и даже нужно но просто очень сложно и получается что не нужно еще можно мысли излагать прямо а не косо можно даже без деепричастных и причастных оборотов зато все поймут а то жуть просто
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
иди нах) как хачу так и пишу! умник на! забей се в голову ржавый гвоздь! прогу нашол! мог бы по делу писать а не умнаго строить)
иди нах) как хачу так и пишу! умник на! забей се в голову ржавый гвоздь! прогу нашол! мог бы по делу писать а не умнаго строить)
как хати так и пиши токаответ может не получится на или не прачитаться на лажа на получится на. папробуй на новом профиле на и скажи че палучилась на
Отсутствует
LattyF
vanek2005
Язык распрями.. и руки.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
угу пасип))) будет в будащем с профиля начну ! самому в голову не пришло бадун на))
а есть прога которая сама списак состовляит а то 30 шту руками вбивать жуть
InfoLister.
Я тебе могу посоветовать терапию. Она заключается в том, что ты бьёшь себя книгой. По голове. Ударишь 666 раз - и поймёшь смысл жизни.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
угу пасип))) будет в будащем с профиля начну ! самому в голову не пришло бадун на))
Заработало что ли? Профиль кривой был?
Да не за что…
озираясь
…на
Отсутствует
нет просто инфолистер поставил. Сам в шоке, но бывает))) добрые тут все на)))