Страницы: 1
Здравствуйте!
Очень надеюсь на помощь участников форума, т.к, если проблема, о которой я сейчас
расскажу, не будет решена мне придётся отказаться от MF, мне делать это очень не хо-
телось бы. Итак, проблема.
Я имею право входить на сайт банка, клиентом которого являюсь(есть логин, пороль,
счёт). Пока пользовался IE не было никаких проблем. Как только перешёл на FF при входе
на сайт банка я получаю жёлтый цвет поля адресной строки и закрытый замочек. Что
интересно, страницы переворачиваются без проблем, но без какой-либо информации.
Кликанье левой кнопкой по полю выдаёт диалог, что запрашиваемые сведения имеют
сильное шифрование RC4 128bit. Пока не сделал MF по умолчанию, переключался
на IE, и нет проблем. Но так работать нельзя. Как проблема?
liman1.
Отсутствует
при входе на сайт банка я получаю жёлтый цвет поля адресной строки и закрытый замочек.
Правильно. Желтый цвет и замочек означает что вы находитесь на HTTPS (шифрованные страницы)
Что интересно, страницы переворачиваются без проблем, но без какой-либо информации... Как проблема?
Скорее всего проблема в вебмастере того сайта. Сайт не приспособлен к веб-стандартам.
Решение: Остается прислушаться к мнению Sergeysа и использовать расширение IE Tab.
Отсутствует
liman1
Советую послать письмо вебмастеру этого сайта. А то там могут и не догадываться, что для многих клиентов сайт не работает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1