Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после установки расширения для SeaMonkey, броузер начинал глючить? Встроенное избавление от расширений в SM отсутсвует (я долго не мог в это поверить, пока не прочитал FAQ). Каждый раз приходилось переустанавливать SM заново. В последний раз я попробовал удалить всё, что было, кажется, в папке extensions (Documents and Settings\username\application data\mozilla\profiles\..) - у меня получилось. Сейчас, когда я решил написать эту тему, я специально поставил какое-то левое расширение, но что именно надо удалять я забыл... В общем пришлось заново переставлять SM... Если кто знает, что делать после установки левого расширения и как его удалить, плиз, напишите!!!
P.S. И всё-таки я смею предположить, что это связано с папкой в Doc&Settings..
Отсутствует
Оно работает не всегда и не идеально: некоторые файлы не вычищает.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Bakassa
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после установки расширения для SeaMonkey, броузер начинал глючить?
Обычное дело, расширение может написать любой, вот я, например, - почему бы ему и не глючить...
что делать
Всё, что могу: Установка расширений и тем
Bakassa, ты не людоед, случАем? Очень я их попугиваюсь.)
Отсутствует
Chrome Manager (http://mnenhy.mozdev.org) работает, а вот остальные, если я правильно понял работают под FF и TB. Удалять в ручную советую следующим способом: удалить папку chrome в профиле. НО!!! Когда загружаете расширения, сохраняйте их правой кнопкой у себя где-либо, чтобы после удаления chrome, вы могли их заново поставить. Это самый простой способ, не требующий умственных усилий
Bakassa, ты не людоед, случАем? Очень я их попугиваюсь.)
Нет, не людоед Ты первый, из тех, кого я знаю, кто слышал о Бакассе. Респект
Отсутствует
Я просто вычищаю *.rdf-файлы от упопинаний о расширении и удаляю *.jar
Если расширение глобально было установлено, то еще installed-chrome.txt чищу.
Отредактировано INFOMAN (26-04-2006 01:07:25)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А если это под ЛИНЬЮ ? то там как удалять их?... т.к. я удалил везде в каталогах пользователей и рута каталоги ./mozilla ... а при новом запуске си манки все-равно расширения остаются
Отсутствует