Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№35131-07-2008 15:54:30

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

zlatovlaska

вот прекрасная замена таб миксу Undo Closed Tabs Button 3.0.3 в том что касается восстановления вкладок на русском что радует

Session Manager тоже такое умеет ;)
Более того, он умеет восстанавливать даже закрытые окна:cool:


---  ---

Отсутствует

 

№35231-07-2008 19:20:29

zlatovlaska
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Forest

Session Manager тоже такое умеет wink
Более того, он умеет восстанавливать даже закрытые окнаcool

Незнала что он это умеет но я тут недавно может благодаря вашему форуму узнаю чуть больше о мозилле

Отредактировано zlatovlaska (31-07-2008 19:21:00)

Отсутствует

 

№35307-08-2008 11:09:54

v12345
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-01-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Ранее вот здесь я уже задавал свой вопрос http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25254, но модер требует в эту тему переметнуться.

Суть проблемы. В Firefox 3.0.1 при нажатии Ctrl+F4 закрывается не только текущая вкладка, но и соседняя с ней. Т. е. две за раз. Методом перебора дополнений установлено, что виноват Tab Mix Plus -

Отказываться не хочется. Кто что посоветует? Может, от какой-то настройки зависит? Или кто-то подскажет, при каком составе расширений у него было аналогичное?

Отсутствует

 

№35407-08-2008 11:41:47

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 3.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

v12345
не факт, что виноват TMP.
может быть он конфликтует с другим расширением?
если из всех включённых дополнений оставить только TMP, бага повторяется?
если да, то это не поправить, только через репорт разработчику


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№35507-08-2008 12:23:44

stm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2008
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

v12345
у меня такое было когда TMP работал вместе с Smart Middle Click

Отсутствует

 

№35613-08-2008 10:34:52

Shved_72
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 12-08-2008
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

ТМР не спасает, если последним останется на экране или закрывается окно с одной вкладкой
А нужное рабочее окно с защищенными и заблокированными вкладками закрылось на всегда... :(

как заблокировать и защитить вкладки раз и навсегда?

ПСС 5-ый день в ФФ... с Оперы

Отсутствует

 

№35721-08-2008 18:37:29

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

На последних ночнушках Лисы из-за TMP серьезные баги. Не выводится адркс страницы в адресной строке, не активны кнопки Вперед/Назад, не сохраняются вкладки после перезагрузки браузера.

Описание ошибки в консоли:

Error: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.getBoolPref]"  nsresult: "0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED)"  location: "JS frame :: chrome://tabmixplus/content/session/sessionStore.js :: anonymous :: line 112"  data: no]

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-Ru; rv:1.9.1a2pre) Gecko/20080821034539 Minefield/3.1a2pre - Build ID: 20080821034539

Отредактировано Sergik1 (21-08-2008 18:39:07)

Отсутствует

 

№35823-08-2008 19:02:30

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Прочитал о способах устранения глюка TPM на последних ночнушках на форуме поддержки расширения. И так, если после последних обновлений ночнушек у вас отказалось работать это расширение, то идем в меню about:config и ищем там строку browser.sessionstore.enabled если нет, то добавляем сами. Присваиваем значение True.

Отсутствует

 

№35926-08-2008 15:50:59

elenaby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте. Я тут новичок. Обновила сегодня себе мозиллу до 3.0.1. Оказалось, что не работает расширение Tab Mix Plus. Подскажите как его восстановить или когда оно будет доступно для третьей мозиллы? Я его использую для того, чтоб вкладки были в несколько строк расположены.

Отсутствует

 

№36026-08-2008 17:26:43

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

elenaby
В принципе ты можешь воспользоваться develop-сборкой расширения. Но я бы посоветовал тебе ознакомиться с другими расширениями. :)
Tab Kit: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5447 -- как раз умеет то, что ты хочешь.
Ctrl-Tab: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5244 -- красивая и удобная переключалка табов.
Tab Preview: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6132 -- для эстетов, выдаёт превью таба при наведении на его заголовок.

Отсутствует

 

№36130-08-2008 14:26:05

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
Да, вообще-то, девелоперские сборки тоже нормально работают - как и встарь официальный релиз на двойке.
Зачем плодить сущности, если есть комбайн?:)


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№36230-08-2008 22:38:45

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Solevator
Tab Kit тоже комбайн и получше, кстати. Более полезные действия с вкладками делать позволяет. Например автоматическую группировку, подкраску, сворачивание групп и прочее. Он ориентирован именно на работу с вкладками, а не на добавление тонн ненужных прибамбасов вроде километровой менюшки по правой кнопке или собственного менеджера сессий.

Отсутствует

 

№36331-08-2008 00:00:57

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Shiretoko 3.1

Re: Tab Mix Plus

А открывать ссылки из "Управления закладками" в новых вкладках Tab Kit тоже умеет? С его помощью можно назначить, каким ссылкам открываться в новых вкладках в фоне, а каким - активными? Назначить, какие действия должны производиться с вкладками при тех или иных манипуляциях мыши в сочетании с горячими клавишами? Хотя бы самые элементарные команды - закрытие вкладки двойным щелчком мыши, дублирование средней клавишей? Есть ли кнопка на панели навигации для удобного восстановления закрытых вкладок, с выбором нужной вкладки из выпадающего списка меню? Панель меню у меня скрыта, а восстанавливать закрытые вкладки иногда приходится.

Лично для меня всё это - действительно важные функции, в отличие от разноцветных вкладок.

Километровую менюшку в Tab Mix Plus, как и собственный менеджер сессий, можно просто отключить - одним из замечательных преимуществ этого дополнения является его настраиваемость.

Отсутствует

 

№36431-08-2008 13:27:52

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
Tab Kit не умеет открывать закладки из AIOS одним кликом. И что-то ещё не умеет из Tab Mix`овских возможностей. Хотя, у него много других полезностей - например, те же подкрашенные вкладки, он позволяет не ставить Chromatabs...
Собственно, каждому своё, но, если одно расширение в состоянии решить все проблемы - зачем использовать не его, а три-четыре других?:)


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№36531-08-2008 13:49:56

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Solevator
Не правду говорите, спокойно у меня в табе открываются те же сырцы и консолька по средней кнопке с панельки АИОСа. Может нужно научиться пользоваться средней кнопкой? :)
Да и вообще это к настройкам самого АОИСа относится, а не к ТМР или ТабКиту.

Добавлено Sun Aug 31 13:57:15 2008 :
alla_
Новые вкладки замечательное открывает средняя кнопка мыши, правда только в фоне. Ни разу не испытывал необходимости сразу открыть и перейти. Для действий с вкладками у меня жесты и те же хоткеи. По поводу элементарных комманд -- закрытие осуществляется средним щелчком мыши и так и должно быть, открытие новой вкладки хоткеем или жестом, дублирование жестом (раза 3 пользовался за последние пол года). На восстановление есть жест, причём на восстановление с менюшкой тоже (последний раз ею месяца два назад пользовался, кстати).  Меню у меня тоже скрыто. Когда я ТМР пользовался, то я "просто отключал" почти всю его функциональность, слишком далеко и без толку лезет.

Отредактировано Lain_13 (31-08-2008 13:58:57)

Отсутствует

 

№36631-08-2008 14:01:26

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
Нет, не к AIOS - я честно искал, но нашёл только в настройках TMP.
И полностью согласен насчёт middle-click`a - однако, дома у меня ноут, к которому всё ещё нет внешней мыши. И с тачпадом не разгуляешься по средним кнопкам:)
А вообще, все комбайны нужны и полезны, если человек пользуется не менее чем 2\3 его функций. Если меньшим количеством - конечно, надо ставить отдельные расширения.


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№36731-08-2008 14:29:10

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Shiretoko 3.1

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
То есть Вы полагаете, если мне не удобно пользоваться мышиными жестами или средней клавишей мыши, то это мои личные проблемы, а Tab Mix Plus всё равно не нужен.))

Если Вы просто отключаете почти всю функциональность TMP, то это вовсе не означает, что все остальные делают то же самое. Но сама возможность отключить ненужные функции полезна даже тем, кто использует дополнение на 90%.

Добавлено Sun Aug 31 14:50:12 2008 :
О Tab Mix Plus я уже своё мнение высказывала, наверное, не надо было повторяться.)) Прошу прощения, это просто была реакция на фразу

Tab Kit более полезные действия с вкладками делать позволяет.

То, что более полезно для одного, менее полезно или совсем бесполезно для другого. Лично для меня пока что замены Tab Mix Plus-у нет.

Я как-то пыталась любопытства ради проверить, можно ли чем-то заменить TMP. После серии опытов установила - часть нужных мне функций могут выполнять другие дополнения (штук шесть), кое-что можно настроить в about:config, от кое-чего придётся отказаться насовсем, при этом скорость Файрфокса без TMP ни капельки не возросла, и вообще никаких улучшений от неиспользования TMP не наблюдалось. Особенно раздражало отсутствие некоторых совсем редко используемых функций - помню, что когда-то что-то такое у меня было, какая-то удобная настроечка для открытой вкладки прямо под рукой, не использовала, но возможность была, а вот откуда? Пока вспомню, что и это тоже Tab Mix Plus... короче, плюнула и поставила его себе взад. Вздохнула с облегчением - теперь у меня настроены вкладки по-настоящему удобно, под меня, любимую, а не под кого-то ещё.;))

Отсутствует

 

№36808-09-2008 11:16:01

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
Спасибо. Давно искал что-то типа Tab Kit. Смог настроить открытие табов так как я хочу!!!  Tab Mix этого не позволяет...

Модераторы
Хорошо бы тему создать про расширение Tab Kit.


Всем

Вот бы его кто еще перевел.

Отсутствует

 

№36908-09-2008 12:16:56

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: Tab Mix Plus

Новые вкладки замечательное открывает средняя кнопка мыши, правда только в фоне.

Это настраивается в самом Фоксе.

Отсутствует

 

№37008-09-2008 13:36:52

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13935
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Timon
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=257791#p257791


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№37114-09-2008 22:42:35

torg
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 102
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Скажите как включить в tab mix plus lite ce чтобы строки были "сверху-вниз все навиду", а не "слева направо, как обычно а за краями ничего не видно".

Отсутствует

 

№37220-09-2008 23:07:33

mishy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2008
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте
Я уже долго пользуюсь лисой и безболезненно перешёл с первой на вторую, а потом и на третью. Все проблемы решал сам, но эта поставила меня в тупик:

перестали листаться вкладки колесом мыши

до сегодняшнего дня всё работало, ничего не предвещало беды, я не ставил новых расширений и тд, пробовал ТабМиксПлюс заменить на ТабКит, но не помогает =_=
Ничего не понимаю. Сами сайты прокручиваются колесом. Оно в принципе работает, но только не на паненли вкладок. Бред какой-то. Что делать?

Отсутствует

 

№37320-09-2008 23:16:09

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

mishy
У меня всё работает.
И проверьте свой юзер-агент.

Отсутствует

 

№37420-09-2008 23:45:39

mishy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2008
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

alla
Как изменить? Я смотрю на форуме у меня 1.9 мозилла. А по факту лиса 3.0.1
Расширение User Agent Switcher не помогает.

Отсутствует

 

№37520-09-2008 23:59:30

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Проблема в AdCentriaIm, не у Вас первого. Также в юзер-агенте у Вас Creative ZENcast прописался. Поищите на форуме и в гугле информацию.

Добавлено 21-09-2008 00:02:27
Здесь было обсуждение

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]