Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№32613-07-2008 18:33:49

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Lain_13 Установил по твоей ссылке расширение. Все работает, но..  У меня установлен спид диал, он выводит меню быстрого набора при открытии новой пустой вкладки. TPM заставляет открывать новую вкладку пустой, функция расширения спид диал не срабатывает. Что можно в настройках какого нибудь из этих двух расширений подкрутить???

Отсутствует

 

№32713-07-2008 18:36:18

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Lain_13
Но ведь он совместим с Fx3.0 и работает превосходно!
Я к тому, что ТабМикс не заброшен, надо лишь искать билды не на АМО.


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№32814-07-2008 01:32:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Sergik1
Переходи на Fast Dial. Там эта проблема была решена в момент её обнаружения...

Отсутствует

 

№32914-07-2008 17:26:16

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

При переходе на 3-ю версию Лисы был пренеприятно удивлён отсутствием на тот момент TMP. Пришлось искать альтернативу. Менеджер сессий 0.6.1.13 + Toolbar Buttons 0.5.0.5 для кнопки закрытых вкладок на тулбаре и.... и всё. Больше ничего мне оказалось не нужно взамен функционала TMP. Причём всё настолько точно так же работает для меня, что новый TMP теперь банально не нужен.

Отредактировано bodrox (14-07-2008 17:27:20)

Отсутствует

 

№33014-07-2008 17:32:04

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

если тебе этого хватает, то какого черта ты раньше этого не поставил а ставил ТМР? это ж комбайн. вот мне чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.

Отсутствует

 

№33114-07-2008 18:40:21

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.

Drug0y зато так намного гибче, если возникнут траблы можно  удалить одно маленькое проблемное расширение а не лишать себя сразу всех функций ТМР :)

Отсутствует

 

№33215-07-2008 11:23:29

stm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2008
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

тоже попытался отвыкнуть от наркотика, как некоторые.. :)
поискал другие расширения и, в принципе, всё что хотел - нашёл (кроме прогресса загрузки на вкладках, но это терпимо)
НО.. не смог найти как сделать, чтобы закладки открывались в новых вкладках левой(!) кнопкой мыши - так что весь поиск расширений коту под хвост.. :|
Может кто подскажет ? Неужели такой простой функции нет среди стольких расширений...

Отсутствует

 

№33315-07-2008 17:55:24

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

stm
Так а чего не поставите девелоперскую сборку TMP? Я вот в Windows поставил, и все работает нормально.


От оно че!

Отсутствует

 

№33415-07-2008 18:42:14

stm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2008
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

igorsub
да я собственно на ней и сижу давным давно :). Только иногда хочется юзать другие темы + 2 несовместимых плагина, которые тоже хочется использовать

Отсутствует

 

№33515-07-2008 22:12:48

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 452
UA: Mozilla 1.9

Re: Tab Mix Plus

если тебе этого хватает, то какого черта ты раньше этого не поставил а ставил ТМР? это ж комбайн. вот мне чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.

А каких именно? Дай список, пожалуйста.
Составить бы тут список мелких расширений, функционал которых входит в ТМР. Чтобы каждый мог выбрать, то ли можно обойтись одним-двумя мелкими плугами (или даже правками about:config), то ли десятком мелких, которые постабильнее мегакомбайна, то ли проще поставить all-in-one комбайн ТМР.

Просто у меня ТМР иногда подглюкивает во время Ctrl+Tab, иногда вообще блокирует доступ ко вкладкам (приходится перегружать лиса), и по ощущениям довольно-таки грузит файрфокс, который сам по себе не слишком шустрый.

Отсутствует

 

№33617-07-2008 16:42:43

Kellis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2007
Сообщений: 32
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Никто не знает как заставить под новую версию лисы  работать?:)

Отредактировано Kellis (17-07-2008 16:43:07)

Отсутствует

 

№33717-07-2008 16:57:33

Mike123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2006
Сообщений: 78
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Kellis пишет

Никто не знает как заставить под новую версию лисы  работать?:)

Почему не знает :) Открываешь tmp.xpi winrar-ом, вынимаешь файлик install.rdf, ставишь
в текстовом редакторе em:maxVersion="4.0", кладешь его обратно, инсталируешь tmp и радуешься дальше :). За полчаса глюков пока не замечено :).

Отсутствует

 

№33817-07-2008 17:03:07

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13936
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Kellis
Mike123
Тему прочтите! Хотя бы за последние 10 дней!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№33917-07-2008 18:59:19

Kellis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2007
Сообщений: 32
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Sergeys
Мне под 3.0.1 - все что выше для 3.0
Mike123
Не работает

Отсутствует

 

№34017-07-2008 20:19:38

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

Kellis
Что версия для 3.0, что для 3.0.1, одинаково.
Отсюда последняя версия прекрасно работает.

Отредактировано Psilon (17-07-2008 20:20:10)


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№34117-07-2008 22:00:35

Mike123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2006
Сообщений: 78
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Kellis пишет

Sergeys
Мне под 3.0.1 - все что выше для 3.0
Mike123
Не работает

Что не работает? У меня под FF3.01 не запускался. Подкорректировал версию -запустился и работает. Может не работают какие то функции, которыми я не пользуюсь? Возможно.

Отсутствует

 

№34217-07-2008 23:03:57

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 138
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Drug0y, полегче! К чему такая нервозность? Просто я на TMP ещё с первого FF был. На него перешёл с TBE. Так как со вкладками удалено была :). По привычке и на FF2 юзал. А на третьем - отвалилсо.
з.ы. что такого есть в TMP, что надо заменять 7-10 другими расширениями?

Замечание п. 3.3
Sergeys

Отсутствует

 

№34318-07-2008 07:29:20

stm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2008
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Я много чем пользовался в TabMixPlus, но искал замену по следующим причинам:
-некорректно работает со всеми темами кроме стандартной (ну это терпимо)
-несовместим с плагином Smart Middle Click - по ctrl+f4 закрывались 2 вкладки, по ctrl+w не люблю (и это терпимо)
-несовместим с плагином New Tab Button on Tab Right - последний не отображается (а уж очень хочется именно такую кнопку)
Вобщем после долгих переборов расширений (то одно не так, то это наперекосяк, то не может чего-то) и их комбинаций нашёл у наших многочисленных товарищей:
:rock: Tab Mix Lite CE (установить)
Даже из названия видно, что у него не столько возможностей, как у оригинала (не все нужные мне), но, тем не менее, их не мало :)
Наверняка есть те, кто пользуется только тем, что есть в лайт версии. 100 Кб лайта против 1,5 Мб плюса в данном случае выигрывают.

Отсутствует

 

№34420-07-2008 22:13:00

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Знающие люди могут найти версию 0.3.7pre. Ставить не рекомендую, у меня проявился убийственный баг: нельзя переключать вкладки на панели с помощью левой кнопки мыши. Попросту на неё нет реакции.

Отсутствует

 

№34521-07-2008 12:33:49

kes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2008
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Знающие люди могут найти версию 0.3.7pre. Ставить не рекомендую, у меня проявился убийственный баг: нельзя переключать вкладки на панели с помощью левой кнопки мыши. Попросту на неё нет реакции.

Тоже такое возникло после того как поставил 0.3.7pre поверх предыдущей версии. Но заработало всё нормально когда удалил TabMixPlus и переустановил снова.

Отсутствует

 

№34621-07-2008 18:39:18

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Самый большой плюс у Tab Mix Plus перед Tab Mix Lite CE - это русские буковки в меню настроек. Вот только-только поставил "лайт" и был огорчен от невозможности перейти с английского языка на "великий и могучий". Поставил  0.3.7pre и успокоился :) - можно спокойно юзать мозилу дальше.

Отсутствует

 

№34725-07-2008 12:06:57

ArtLonger
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-10-2004
Сообщений: 284
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Tab Mix Lite CE не глянулась как-то. Странно работает закрытие вкладок справа-слева (вернее для крайних не работает вовсе), не работает открытие ссылок в той же вкладке по средней кнопке мыши...

Отсутствует

 

№34830-07-2008 14:39:51

zlatovlaska
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

вот прекрасная замена таб миксу Undo Closed Tabs Button 3.0.3 в том что касается восстановления вкладок на русском что радует:)

Отсутствует

 

№34931-07-2008 14:29:37

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

как сделать чтобы кнопка открытия вкладки была на каждом табе?

Отсутствует

 

№35031-07-2008 15:32:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: Tab Mix Plus

almaz
А зачем? Сам ТМР позволяет добавить такую кнопку слева от табов, есть расширение, которое добавляет такую кнопку справа от последнего таба. Зачем на каждом табе тебе такая кнопка?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]