Страницы: 1
Перепробовала несколько дополнений, начиная с самого популярного FlashPlayer - SWF to HTML
Open SWF links of Adobe Animate (Flash) in a pure sandboxed JavaScript emulator
, не открывается.
Курс записан в 2016 году, не переиздавался.
Если кому-то удалось победить swf в firefox, прошу поделиться информацией.
Заранее спасибо за помощь!
Отсутствует
Поддержка Flash в современных версиях Firefox удалена. В Pale Moon браузере ее сохранили, правда.
Сам Flash плагин не поддерживается, удален с сайта Adobe, а в последних сборках (выше 32.0.0.371) была заложена таймбомба, предотвращающая работу после 12.01.2021.
Но можно скачать standalone версию (не плагин, а отдельная программа) отсюда. Архив большой, но там для всех систем (Windows, Mac, Linux). Нужен из него только один .exe, я не помню как называется, не плагин, а отдельная прога по типу плеера. В нее надо перетащить swf.
Как современная альтернатива, Flash переписали на Rust. Проект называется Ruffle. Там есть расширения для браузеров. Но не все фичи оригинального Flash поддерживаются, нужна современная видеокарта.
Отсутствует
нужна современная видеокарта.
У меня и на старье работает. Только что пробовал.
Хотелось бы для точной проверки какой-нибудь сайт с SWF попробовать, чтобы там их несколько было.
Пробовал на
P.S. На каких-то сайтах окно открывает для просмотра, на вышеуказанном крутит в основном окне , замещая урл своим протоколом moz-extension://
По мне проще скачать SWF и позырить чем хочешь в онлайне.
Отсутствует
Страницы: 1