Страницы: 1
поставь IE Tab я с него зашел все нормально работает
http://ietab.mozdev.org/
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Вряд ли они это сделают. Так как MyIE работает на движке Trident, то и все скрипты написанны под него. То есть нафиг им подстраиваться под Firefox, хотите читать сайт, пользуйтесь надстройками.
От оно че!
Отсутствует
Данный образец показывает невозможность перехода с Fx на IE.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
о есть нафиг им подстраиваться под Firefox, хотите читать сайт, пользуйтесь надстройками.
Можно самому взять их код для меню, переделать, так что бы и Gecko его переваривола и предложить админам сайта в качестве замены их нынешнего. Если очень хочется тем кто с Gecko'вских или каких других движков заходит, джизнь упростить.
К тому же сомневаюсь что админи этого сайта откажутся от работающего во всех популярных браузерах меню. Так уже любой человек сможет получить информацию которую они там предстваляют, а это, для админов сайта, думаю важно. Они же рекламируют там по сути дела браузер. А если человек скажем с Firefox зайдет утда, пощелкает, увидит что меню не работает и уйдет, а ина че бы возможно и заинтересовался.
Кому ничего не надо, с того нечего и потребовать.
©Генри Филдинг
Отсутствует
А если человек скажем с Firefox зайдет утда, пощелкает, увидит что меню не работает и уйдет, а ина че бы возможно и заинтересовался.
Чем? MyIE? Ты серьезно полагаешь, что пользователь может перейти на него с Firefox?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Я говорю не о том какой браузер лучше. Но ведь тот сайт посвещен не Firefox, а другому продукту. Мне кажется что выгода админам того сайта в продвижении их дела от кросбраузерности ресурса очевидна.
Кому ничего не надо, с того нечего и потребовать.
©Генри Филдинг
Отсутствует
Страницы: 1