При просмотре сайта www.myie2.ru Firefox не переходит на другие вкладки. Проблемы с java-скриптом... Как решить данную проблему?

поставь IE Tab я с него зашел все нормально работает
http://ietab.mozdev.org/

Написать авторам сайта, что б исправили скрипт.

Вряд ли они это сделают. Так как MyIE работает на движке Trident, то и все скрипты написанны под него. То есть нафиг им подстраиваться под Firefox, хотите читать сайт, пользуйтесь надстройками. :P

Данный образец показывает невозможность перехода с Fx на IE. :lol:

о есть нафиг им подстраиваться под Firefox, хотите читать сайт, пользуйтесь надстройками.

Можно самому взять их код для меню, переделать, так что бы и Gecko его переваривола и предложить админам сайта в качестве замены их нынешнего. :) Если очень хочется тем кто с Gecko'вских или каких других движков заходит, джизнь упростить.
К тому же сомневаюсь что админи этого сайта откажутся от работающего во всех популярных браузерах меню. Так уже любой человек сможет получить информацию которую они там предстваляют, а  это, для админов сайта, думаю важно. Они же рекламируют там по сути дела браузер. А если человек скажем с Firefox зайдет утда, пощелкает, увидит что меню не работает и уйдет, а ина че бы возможно и заинтересовался.

А если человек скажем с Firefox зайдет утда, пощелкает, увидит что меню не работает и уйдет, а ина че бы возможно и заинтересовался.

Чем? MyIE? :o Ты серьезно полагаешь, что пользователь может перейти на него с Firefox?

igorsub
Я говорю не о том какой браузер лучше. Но ведь тот сайт посвещен не Firefox, а другому продукту. Мне кажется что выгода админам того сайта в продвижении их дела от кросбраузерности ресурса очевидна.

Ты серьезно полагаешь, что пользователь может перейти на него с Firefox?

он, может, и не полагает, а тамошние админы, наверное, полагают...