У вас просто профиль так сказать заслан*
Чистый профиль - решит проблему отца Русской демократии.
Да - всё удалить и поставить по новой проще, чем разбираться в старом, засланом* профиле.
Отсутствует
У вас просто профиль так сказать заслан*
Чистый профиль - решит проблему отца Русской демократии.
Да - всё удалить и поставить по новой проще, чем разбираться в старом, засланом* профиле.
Мне не лень копаться, знал бы где ) какие файлы в папке профиля отвечают за историю и топ сайты?
все по новой настроить это гем, гайморит короче ) хуже чем разобраться в старом )
Отредактировано cj3dreams (21-03-2021 03:52:57)
Отсутствует
какие файлы в папке профиля отвечают за историю и топ сайты?
Вот этого, лично я, увы не знаю.
Мне бы самому понять, как вычистить остатки от удалённых расширений.
Отсутствует
Этим браузером управляет ваша организация
Раз два три
Топ сайтов
Попробуй вручную отредактировать в папке профиля в файле prefs.js параметр browser.newtabpage.pinned или вставить этот параметр из другого профиля, где у тебя с топом сайтов все в порядке. Если не поможет попробуй удалить prefs.js но придется браузер заново настроить, настройки расширений вроде бы не пропадут.
Поиск по истории
Отсутствует
zzzephire
топ сайты, починить не получилось изменяя параметр, удалить попробую щас
поиск по истории, у меня все включено, не понимаю почему не показывает
Добавлено 22-03-2021 06:03:05
zzzephire
удаление не помогло, обратно вернул... помогите (((
Отредактировано cj3dreams (22-03-2021 06:03:05)
Отсутствует
Мне не лень копаться, знал бы где ) какие файлы в папке профиля отвечают за историю и топ сайты?
все по новой настроить это гем, гайморит короче ) хуже чем разобраться в старом )
Профили - Где Firefox хранит ваши закладки, пароли и другие пользовательские данные
У Firefox бывают болячки, которые лечатся только созданием нового профиля - личный пример.
В общем не такая уж головная боль с переносом настроек в новый профиль, если они записаны в user.js а необходимые файлы профиля можно перенести (см. ссылку ↑ ). Настройки дополнений также экспортируются/импортируются.
Отредактировано zzzephire (22-03-2021 10:34:21)
Отсутствует