Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [ spoiler][ noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[ /noindex][ /spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [ spoiler][ code]ваш код[ /code][ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler]ваш текст[ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler][ img]http://ссылка_на_изображение[ /img][ /spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, imacros 8.9.7 на какой новой версии ФФ будет нормально работать, со всеми функциями и командами? У меня сейчас Mozilla Firefox 56.0.2 , но почему-то часть функционала Вконтакта и других некоторых сайтов не работает...
Отсутствует
Всем доброго времени суток! imacros 8.9.7 на какой новой версии ФФ будет нормально работать, со всеми функциями и командами? У меня сейчас Mozilla Firefox 56.0.2 .
Эта последняя на которой работает данная верия Imacros.Но лично сам использую 55.0.3
Отсутствует
Denzar
скрытый текстВыделить кодКод:
for(i=1;i<=100;i++){ iimPlayCode('URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org/'); var y = 0 for(;;){ if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Полезная<SP>информация')>0){ y++ if(3 == y){break} } iimPlayCode('WAIT SECONDS=1') } }Исправил. Человеческий фактор.
Так а всё равно ж ничего не изменилось. Как не работало, так и не работает.
Вы его хоть проверяли на работоспособность или так написали и выложили? )))
Отредактировано Denzar (03-11-2022 14:23:54)
Отсутствует
Denzar
Скрипт три раза проверяет текст на совпадение и если три раза воспало, то прирывает цикл.
Как он у вас работает?
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Как сделать наведение мышки через js на imacros ?
На сайте одноклассников в группе в разделе участников, если навести курсор мыши на аватарку участника, то всплывает меню в котором находяться действия - пригласить в группу и т.д. Раньше с помощью команды imacros - CONTENT=EVENT:MOUSEOVER без js всё работало, а сейчас нет.
Отсутствует
Как сделать наведение мышки через js на imacros ?
На сайте одноклассников в группе в разделе участников, если навести курсор мыши на аватарку участника, то всплывает меню в котором находяться действия - пригласить в группу и т.д. Раньше с помощью команды imacros - CONTENT=EVENT:MOUSEOVER без js всё работало, а сейчас нет.
скрытый текст
window.document.getElementsByClassName('user-grid-card_img')[1].dispatchEvent(new window.Event('mouseenter'));
Отредактировано JamesGoodwin (16-11-2022 11:45:09)
Отсутствует
Denzar
Скрипт три раза проверяет текст на совпадение и если три раза воспало, то прирывает цикл.
Как он у вас работает?
Он продолжает гнать 100 раз без остановки. После 3-х раз ничего не прерывается.
Добавлено 25-11-2022 17:06:15
Явно этот счётчик кривой. Ведь даже InfSub обратил на это внимание, вот его цитата:
Алимусловия для переменной "y" пишутся в параметрах цикла for(y = 0; y <= 3; y++){}иначе используется while(true){}
Отредактировано Denzar (25-11-2022 17:06:15)
Отсутствует
Не получается выбрать элемент по названию из выподающего списка.
Что я делаю:
1. Извлекаю html код выподающего списка
2. Делаю поиск match() по названию элемента
3. Отсеиваю лишнее и нахожу код соответсвующий названию элемента
Подставляю переменную в math() через RegExp(), но мне нужно найти 5 сиволов ..... до данного элемента (в котором и будет код элемента - цифры).
Вот, как это сделать? Поискал в интернете не нашёл.
var rubrika = "Авто" var pattern = new RegExp(rubrika) alert(window.document.querySelector("#subselect_1").innerHTML.match('.....'+pattern, 'i'))
------
Тким образом я могу сделать через js и он работает, но тогда название элемента - Авто, я уже не могу подставить в match() в виде переменной
var код = window.document.querySelector("#subselect_1").innerHTML .match(/.....Авто/ig).toString().match(/\d+/ig) alert(код) iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=SELECT ATTR=NAME:rub CONTENT=%'+код+'')
------
Сделал сам, работает.
Может код будет кому-то полезен, оставлю здесь.
var рубрика = "Авто" iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=SELECT ATTR=NAME:rub EXTRACT=TXTALL"); var total = iimGetExtract().split("[OPTION]") for(i=0;i<total.length;i++){ var код = window.document.querySelector("#subselect_1").innerHTML.split("value")[i+1] if(код.match(RegExp(рубрика,'i'))){ var код = код.match(/\d+/).toString() break } } iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=SELECT ATTR=NAME:rub CONTENT=%'+код+'')
Если есть у кого решение - как сделать так, как я писал выше, буду признателен, если оставите.
Отредактировано Алим (26-11-2022 22:42:01)
Отсутствует
Если есть у кого решение - как сделать так, как я писал выше, буду признателен, если оставите.
Отсутствует
Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста какую команду надо применить чтоб извлечь из текста пароль буквенно-числовой?
Вот такой текст
Входящее - wildexpress (Контакт не определен) Текст сообщения: j9gu5 (04.12.22 20:57)
Извлекать тут надо j9gu5 .
Вот так выглядит:
Отсутствует
Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста какую команду надо применить чтоб извлечь из текста пароль буквенно-числовой?
Вот такой текст
Выделить кодКод:
Входящее - wildexpress (Контакт не определен) Текст сообщения: j9gu5 (04.12.22 20:57)Извлекать тут надо j9gu5 .
Вот так выглядит:скрытый текст
Что здесь лучше применить? Ведь тут и числа и буквы в одном пароле. Команда типа iimGetLastExtract().match(/\d+/g); не годится, тут надо что-то иное. Но что конкретно, подскажите, кто в теме.
Отсутствует
Ух как тут наворочено! Спасибо, что откликнулись! Эх, если б этот код ещё и то, что надо извлекал... Но увы, он извлекает не пароль, а второе слово по счёту - wildexpress
Отсутствует
JamesGoodwin пишетУх как тут наворочено! Спасибо, что откликнулись! Эх, если б этот код ещё и то, что надо извлекал... Но увы, он извлекает не пароль, а второе слово по счёту - wildexpress
Отсутствует
Denzar пишетJamesGoodwin пишетУх как тут наворочено! Спасибо, что откликнулись! Эх, если б этот код ещё и то, что надо извлекал... Но увы, он извлекает не пароль, а второе слово по счёту - wildexpress
скрытый текст
А что это за сайт/ресурс? Это конструктор регулярных выражений? А как им пользоваться? Может у меня получилось бы, если б знал как им пользоваться. А так-то это регулярное выражение, что вы прислали, не работает. Точнее удаляет лишнее вместе с паролем, оставляя только слово wildexpress. Так что тут надо дальше думать (мне) как правильно сделать/написать регулярное выражение, чтоб удаляло всё лишнее кроме пароля.
Отсутствует
Это регулярное выражение, что вы прислали, не работает. Точнее удаляет лишнее вместе с паролем, оставляя только слово wildexpress.
Отсутствует
Denzar пишетЭто регулярное выражение, что вы прислали, не работает. Точнее удаляет лишнее вместе с паролем, оставляя только слово wildexpress.
скрытый текст
Что это? Хоть бы текст какой написали. Нифига не понятно.
Если получится, запишу видео, где наглядно и чётко видно как это регулярное выражение, что вы написали, извлекает из текста вместо пароля слово wildexpress.
Отсутствует
Вот такой текст
Выделить кодКод:
Входящее - wildexpress (Контакт не определен) Текст сообщения: j9gu5 (04.12.22 20:57)Извлекать тут надо j9gu5 .
Вот так выглядит:скрытый текст
Что здесь лучше применить? Ведь тут и числа и буквы в одном пароле. Команда типа iimGetLastExtract().match(/\d+/g); не годится, тут надо что-то иное. Но что конкретно, подскажите, кто в теме.
Он у вас при извлечении выделяет весь текст содержимого или только первую строчку?
Отсутствует
Он у вас при извлечении выделяет весь текст содержимого или только первую строчку?
С этим я уже разобрался, по своему написал. Составную команду зделал, точнее в несколько этапов извлекаю что надо, несколькими командами.
Конечно можно было бы наверное и одной командой, но... как получилось.
PS а вот со счетчиком циклов, который бы останавливался после определенного количества искомых фраз, пока затык. То что вы написали выше, так и не работает.
Отсутствует
Добрый день.
Подскажите как переобразовать этот js в iim
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=* EXTRACT=HTM'); id_chars=iimGetLastExtract().split('jx-tokenizer" id="')[1].split('">')[0] id_chars=id_chars.match(/^[\w_]+/)
Отсутствует
У тебя и так iim. Та и зачем он тебе нужен? js более гибкий и удобный.
А как его запустить в iim файле?
Я с огромной радостью хочу перейти на js но в последней версии мазилы макрос не поддерживает js поэтому приходится с этим геморром возиться.
Отсутствует
Зачем ты используешь imacros со свежими версиями лисы?
Крайняя версия с которой комфортно можно работать imacros-ом - это 56. Всё....дальше нет смысла.
Отсутствует