Страницы: 1
Flash and Video Download
Не путать с Flash Video Download!
Само расширение называется именно так, так оно называется и на странице создателей, но на сайте расширений для FF оно называется немного иначе, Download Flash and Video
От подобных отличается прежде всего возможностью работать в связке с многопоточным загрузчиком DownThemAll, что дает возможность гибко управлять закачками видео, приостанавливать их, группировать и прочее, что невозможно при использовании других расширений. Перехватывает видео практически с любых сайтов.
Буквально вчера возникла проблема, перестал перехватывать видео на ютубе. Но с одной особенностью - только если ты залогинен на сайте. Стоит разлогиниться, то проблем нет, моментально все перехватывает. Куки удалял, кэш чистил.
Где искать проблему, не понятно.
Отредактировано ARG (23-03-2016 18:22:53)
Отсутствует
Буквально вчера возникла проблема, перестал перехватывать видео на ютубе. Но с одной особенностью - только если ты залогинен на сайте. Стоит разлогиниться, то проблем нет, моментально все перехватывает. Куки удалял, кэш чистил.
Где искать проблему, не понятно.
приблизительно в это же время точно такая же фигня началась и с IDM.Что у сабжей общего? Только Ю-труба.... Поставил Download_YouTube_Videos_as_MP4.user.js так как оптимальней пока ничего не нашёл..
Отсутствует
Как исправить не знаю...могу только предложить замену.
FlashGot Mass Downloader
Качает и с ютуба и поддерживает кучу качалок.
Отсутствует
могу только предложить замену.
В том то и дело, что им всем нужны сторонние качалки. А это расширение ассоциируется с расширением DownThemAll, то есть ничего дополнительного для комфортной работы не нужно.
приблизительно в это же время точно такая же фигня началась и с IDM
Ага, значит труба что-то химичит. Ок, надеюсь, авторы отреагируют на это...
Отсутствует
Страницы: 1