Flash and Video Download
Не путать с Flash Video Download!
Само расширение называется именно так, так оно называется и на странице создателей, но на сайте расширений для FF оно называется немного иначе, Download Flash and Video

От подобных отличается прежде всего возможностью работать в связке с многопоточным загрузчиком DownThemAll, что дает возможность гибко управлять закачками видео, приостанавливать их, группировать и прочее, что невозможно при использовании других расширений. Перехватывает видео практически с любых сайтов.

Буквально вчера возникла проблема, перестал перехватывать видео на ютубе. Но с одной особенностью - только если ты залогинен на сайте. Стоит разлогиниться, то проблем нет, моментально все перехватывает. Куки удалял, кэш чистил.
Где искать проблему, не понятно.

ARG пишет

Буквально вчера возникла проблема, перестал перехватывать видео на ютубе. Но с одной особенностью - только если ты залогинен на сайте. Стоит разлогиниться, то проблем нет, моментально все перехватывает. Куки удалял, кэш чистил.
Где искать проблему, не понятно.

приблизительно в это же время точно такая же фигня началась и с IDM.Что у сабжей общего? Только Ю-труба.... Поставил Download_YouTube_Videos_as_MP4.user.js так как оптимальней пока ничего не нашёл..

Как исправить не знаю...могу только предложить замену.
FlashGot Mass Downloader
Качает и с ютуба и поддерживает кучу  качалок.

скрытый текст
b-6804.png

oleg.sgh пишет

могу только предложить замену.

В том то и дело, что им всем нужны сторонние качалки. А это расширение ассоциируется с расширением DownThemAll, то есть ничего дополнительного для комфортной работы не нужно.

oleg953 пишет

приблизительно в это же время точно такая же фигня началась и с IDM

Ага, значит труба что-то химичит. Ок, надеюсь, авторы отреагируют на это...

ARG
Виноват...подумал что нужны именно качалки.
И не так уже и виноват....
Флешгот видит ваш менеджер.

скрытый текст
i-6807.jpg

i-6808.jpg

oleg.sgh пишет

Флешгот видит ваш менеджер.

Опа, а вот сие уже интересно. Если с этим расширением будут проблемы, то попробую, спасибо.

Пришло обновление, но воз и ныне там. При входа на гугл под своим аккаунтом, не перехватывает ссылки, если войти анонимно, без проблем.