Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№123-06-2014 12:53:57

nanervax
Участник

UA: Chrome 35.0

Автоконфиг + подпись

Здравствуйте.
Работаю в средней фирме.
На днях я смог немного подружиться с ТБ
Сейчас у меня все работает через автоконфиг, в ТБ автоматом создается учетная запись с именем из переменной окружения windows "USERNAME".
Есть шаблон подписи в текстовом файле, раньше я содержимое копировал и вставлял в ТБ, сейчас хочется шаблон по умолчанию там сохранять через автокнофиг, а потом ручками править несколько полей.
Но, каким образом вставить подпись в thunderbird.cfg я не знаю, она длинная, HTML, пробовал в одну строку, в итоге в редакторе поле просто пустое, уже не знаю даже как это реализовать

Отсутствует

№223-06-2014 13:28:55

nanervax
Участник

UA: Chrome 35.0

Re: Автоконфиг + подпись

nanervax пишет

Здравствуйте.
Работаю в средней фирме.
На днях я смог немного подружиться с ТБ
Сейчас у меня все работает через автоконфиг, в ТБ автоматом создается учетная запись с именем из переменной окружения windows "USERNAME".
Есть шаблон подписи в текстовом файле, раньше я содержимое копировал и вставлял в ТБ, сейчас хочется шаблон по умолчанию там сохранять через автокнофиг, а потом ручками править несколько полей.
Но, каким образом вставить подпись в thunderbird.cfg я не знаю, она длинная, HTML, пробовал в одну строку, в итоге в редакторе поле просто пустое, уже не знаю даже как это реализовать

Разобрался, перевел thunderbird.cfg в юникод

Отсутствует

Board footer