Здравствуйте. Работаю в средней фирме. На днях я смог немного подружиться с ТБ Сейчас у меня все работает через автоконфиг, в ТБ автоматом создается учетная запись с именем из переменной окружения windows "USERNAME". Есть шаблон подписи в текстовом файле, раньше я содержимое копировал и вставлял в ТБ, сейчас хочется шаблон по умолчанию там сохранять через автокнофиг, а потом ручками править несколько полей. Но, каким образом вставить подпись в thunderbird.cfg я не знаю, она длинная, HTML, пробовал в одну строку, в итоге в редакторе поле просто пустое, уже не знаю даже как это реализовать |
nanervax пишетЗдравствуйте. Работаю в средней фирме. На днях я смог немного подружиться с ТБ Сейчас у меня все работает через автоконфиг, в ТБ автоматом создается учетная запись с именем из переменной окружения windows "USERNAME". Есть шаблон подписи в текстовом файле, раньше я содержимое копировал и вставлял в ТБ, сейчас хочется шаблон по умолчанию там сохранять через автокнофиг, а потом ручками править несколько полей. Но, каким образом вставить подпись в thunderbird.cfg я не знаю, она длинная, HTML, пробовал в одну строку, в итоге в редакторе поле просто пустое, уже не знаю даже как это реализовать
Разобрался, перевел thunderbird.cfg в юникод |