В старой синхронизации можно было скопировать данные с сервера на чистый фф, выбрав соответствующий пункт в настройках. В новой версии этих настроек вообще нет
Что делать если в результате падения убились все вкладки (в истории тоже не осталось) и надо их восстановить?
Отсоединил-присоединил устройство, началась сразу синхронизация, но ничего не произошло, и видимо в этот момент на сервере мои вкладки тоже убились
Отредактировано lalka (19-05-2014 02:43:44)
Отсутствует
Отсоединил-присоединил устройство, началась сразу синхронизация, но ничего не произошло, и видимо в этот момент на сервере мои вкладки тоже убились
скорее всего.привет от австралиса.
ну чо будет вам наука не хранить данные в сети а делать нормальные бэкапы - это не так сложно.
давно уже пора понять что все фичи из тех что были реализованы дополнениями мозилловцы внедрили в фф через одно место и с помощью кривых рук растущих оттуда же.
так что мой совет не тратим время а изучаем матчасть и настраиваем бэкапы.
если уж очень важная инфа то пытаемся восстановить с диска,лучше с помощью специалистов.
зы а тему стопудово закроют с коментарием поиск:синхронизация.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует