Irenicus
Прошу прощения, то были специфичные для CB функции.
pag77
О, а я и не заметил, что это уже добавлено. Спасибо, очень удобно.
Отсутствует
попробуйте так:
Отсутствует
для иконки на меню (только для тех меню где изначально есть иконки)
А может добавить возможность устанавливать стили и для иконок редактируемых пунктов? Тогда б работало такое прямо из S3.Menu Wizard:
#tabContextSpeedDial, #tiletabs-tabsubmenu { -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/menu.xml#menu-iconic")!important; } #context-inspect { -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/menu.xml#menuitem-iconic")!important; } :-moz-any(#tabContextSpeedDial, #tiletabs-tabsubmenu, #context-inspect) > .menu-iconic-left { -moz-appearance: menuimage!important; padding-top: 2px!important; } #tabContextSpeedDial > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon { list-style-image: url('chrome://speeddial/skin/icon16.png')!important; -moz-image-region: auto!important; } #tiletabs-tabsubmenu > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon { list-style-image: url("chrome://tiletabs/skin/tiletabs-button-small.png")!important; -moz-image-region: auto!important; } #context-inspect > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon { list-style-image: url("chrome://verticaltoolbar/skin/toolbar.png")!important; -moz-image-region: rect(0px, 198px, 18px, 180px); } /* и т.д. */
Отсутствует
А может добавить возможность устанавливать стили и для иконок редактируемых пунктов? Тогда б работало такое прямо из S3.Menu Wizard:
я пока не представляю как это сделать, что б по простому и универсально...
Добавлено 22-07-2015 18:12:51
Спасибо. Написал инструкцию.
использовать меню-папку в качестве меню-итема как-то не очень корректно...
Отредактировано pag77 (22-07-2015 18:12:51)
Отсутствует
Внимание всем у кого были проблемы с запоминанием позиции скролла в выпадающих меню закладок, журнала и т.д.
В текущей версии для лечения этой проблемы мне пришлось отключить возможность настраивать меню закладок/журналов
Но пришли отзывы с просьбой вернуть обратно...
Я усиленно подумал и, кажется, нашел решение обоих проблем.
Пожалуйста, протестируйте версию из дропбокса - ваша проблема с запоминанием позиции скроллинга не повторяется?
https://www.dropbox.com/s/9virdqu78697x … d-2.09.xpi
Отсутствует
pag77
Групировка табов (ctr+shift+E). Я не вижу вам смысла с этим возиться, так заявлено о планах вынести "Panorama" в аддон (836758 – Convert Panorama into an add-on and remove it from Firefox). Что несколько удивляет: одной рукой впиливают Hello, Pocket, Reader Mode/Reading List (последний уже тоже выпилили в последних ночнушках) и т.п. свистелки, имеющие также "a very small user base", а другой - их выпиливают. Не говоря уж о том, что Pocket и так существует в виде аддона.
Отсутствует
1. Не могу убрать проклятую кнопку Pocket из меню закладок )-: То есть, из меню "Закладки" я её убрал, но вот это меню дополнением не охватывается.
2. Также дополнением не охватывается контекстное меню адресной строки. Было бы очень удобно добавить в него пункт "Искать в..."
Отсутствует
1. Не могу убрать проклятую кнопку Pocket из меню закладок )-: То есть, из меню "Закладки" я её убрал, но вот это меню дополнением не охватывается.
а почему вы его не отключите навсегда, если вам оно не нужно?
достаточно кнопку Pocket убрать из тулбара и все его меню самоликвидируются из закладок и прочего
2. Также дополнением не охватывается контекстное меню адресной строки. Было бы очень удобно добавить в него пункт "Искать в..."
скажем так, полностью не охватывается.
с ним можно только производить действия в режиме "fly", т.е. на лету.
это из-за того, что контекстное меню адресной строки генерится браузером динамически.
Отсутствует
Обновился с 2.8, сразу вопрос(изв. если писали), как убрать эти появившиеся две черточки в меню закладки?
Второй вопрос\предложение, нельзя-ли, изменить на более симпатичный\уменьшенный вариант белых кнопок настроек? На малых темных окошках, выглядят ляписто и грубо.. )
может в виде цветных небольших(без фона) птичек, шестеренок и т.д...
Отсутствует
как убрать эти появившиеся две черточки в меню закладки?
ды по идее двойные-тройные меню-разделители должны сами прятаться
видимо в MenuWizard глюк дайте подробностей откуда они появились - что скрыли/переместили?
Второй вопрос\предложение, нельзя-ли, изменить на более симпатичный\уменьшенный вариант белых кнопок настроек? На малых темных окошках, выглядят ляписто и грубо.. )
а черный фон/белые буквы вы как сделали?
Отсутствует
ды по идее двойные-тройные меню-разделители должны сами прятаться
видимо в MenuWizard глюк дайте подробностей откуда они появились - что скрыли/переместили?
В предыдущей 2.8 версии, все было в порядке, ни чего не менял сейчас. Ранее, скрыл ненужные над "неподшитые закладки" пункты.
а черный фон/белые буквы вы как сделали?
установкой стиля. )
и пользуясь случаем, коль вы разработчик и переводчика, не кажется-ли, что две строчки переводчика не совпадают по вертикали? И это пустое место без иконки...
Отредактировано amid525 (08-09-2015 15:27:28)
Отсутствует
В предыдущей 2.8 версии, все было в порядке, ни чего не менял сейчас. Ранее, скрыл ненужные над "неподшитые закладки" пункты.
в предыдущей версии, 2.9, я убрал настройку в закладках/избранном/истории, так как было много конфликтов с браузером.
но пришло много просьб вернуть... в 2.10 я вернул, но немного скорректировал алгоритм, что б "и вашим и нашим"
вот видимо ваша проблема - это отголоски компромисса...
установкой стиля. )
Stylish?
ну так и иконки поменяйте через него
chrome://s3menuwizard/skin/s3menuwizard.css
и пользуясь случаем, коль вы разработчик и переводчика, не кажется-ли, что две строчки переводчика не совпадают по вертикали? И это пустое место без иконки...
это где? плииз скриншот, но в профильной ветке:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54242
Уж куда отключённее-то?
включите обратно.
на тулбаре появится кнопка Pocket
войдите в режим "настроить меню и панель инструментов"
выкиньте кнопку с тулбара
Done!
Отсутствует
в предыдущей версии, 2.9, я убрал настройку в закладках/избранном/истории, так как было много конфликтов с браузером.
но пришло много просьб вернуть... в 2.10 я вернул, но немного скорректировал алгоритм, что б "и вашим и нашим"
вот видимо ваша проблема - это отголоски компромисса...
Так как решить проблему? В 2.10 нет кнопок настроек в окне закладки что бы отключить полоски..
Stylish?
ну так и иконки поменяйте через него
chrome://s3menuwizard/skin/s3menuwizard.css
Stilish это у меня на одном буке. На втором просто темная тема FT DeepDark. И как быть тем у кого она или похожие(и не знают stilish?), смотрятся белые кнопки\квадраты не в тему..
это где? плииз скриншот, но в профильной ветке:
Второй скрин выше.
Отредактировано amid525 (08-09-2015 16:26:41)
Отсутствует
Так как решить проблему? В 2.10 нет кнопок настроек в окне закладки что бы отключить полоски..
как это нет? у меня есть...
тут тоже их нельзя настроить: about:config-menu ?
И как быть тем у кого она или похожие(и не знают stilish?), смотрятся белые кнопки\квадраты не в тему..
ну.. я использую тему по-умолчанию.. у меня норм всё
а много аддонов предлагают переключить собственный css на светлый/темный фон?
Второй скрин выше.
увидел.
это у вас какие-то проблемы с темой.
на теме по-умолчанию сдвигов нет.
а иконки там и не должно быть - вместо нее там чекбокс
Отсутствует