Доброго времени суток
Установлено расширение Private Tab , что оно делает - я спрашивать не буду и суть этого расширения мне понятна изначально. Зато возникает вопрос такого рода.
Есть группа вкладок например www.vk.com / www.mail.ru / www.yandex.ru и прочее... и вот требуется сидеть на www.mail.ru и как обычно и в приватном режиме... сейчас , чтоб открыть страницу майла надо открыть одно в обычной вкладке , а потом нажать на приватность и открыть приватную вкладку и открыть майл там... скажите , можно ли как-то закрепить пустую приватную вкладку в группе валадок ? То есть чтоб она открывалась , но пустая и автоматом.
Отсутствует
Можно включить extensions.privateTab.savePrivateTabsInSessions в about:config, только это приведет к тому, что вообще все приватные вкладки перестанут удаляться при сохранении сессий.
И для обсуждения Private Tab есть отдельная тема.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует