Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избавиться вот от такой вещи.
Когда пишется письмо и текст в сообщение вставляется из разных источников кусками то вид у него разный (разный шрифт, разный размер шрифта, разный стиль). Когда пробую выделить весь текст и задать ему одинаковые параметры то это не помогает, все равно часть текста выглядит по своему. Вопрос решается копированием всего текста в блокнот и уже потом возвращением его обратно. Это понимаю я, но не наши девочки. В аутлуке была такая возможность составление письма как обычный текст или html код. При переключении на обычный текст он убирал, как блокнот, все лишнее теги, оставляя железно только одинаково форматированный текст. В Thunderbird я увидел что-то подобное, но он почему то мне только убирал панельку форматирования, сам текст так и остается кривой. Как мне решить этот вопрос, как попросить Thunderbird весь текст в письме писать под одинаковые параметры?
Отсутствует
Filin-Rock
поиск по форуму!
проблема уже неоднократно обсуждалась и есть решение.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Filin-Rock
поиск по форуму!
проблема уже неоднократно обсуждалась и есть решение.
Спасибо! Я пока не нашел.
Отсутствует
Filin-Rock
Вставляйте через "Правка -> Вставить без форматирование".
Добавлено 27-04-2013 00:32:24
Или приводите текст к единому формату через "Правка -> Переформатировать". Сначала выделите его, разумеется.
Отредактировано banbot (27-04-2013 00:32:24)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует