Страницы: 1
Доброго времени суток! Не знаю в ту ли я тему пишу, но думаю кто написал Thunderbird сюда заходят.
Вообщем такое дело: в качестве темы дипломного проекта надо написать маленькую программу для работы с почтой(буквально отправка и прием писем, плюс минус еще что-нибудь). Программу пишу в среде Delphi xe2. Возникла такая ситуация: необходимо отправить письмо и сделать так, чтобы это же письмо появилось в ящике отправителя в папке "Отправленные".Отправку писем реализую с помощь по протоколу smtp.С ней все в порядке, но вот добавление письма в папку "Отправленные" работает не полностью: Текст письма добавляется, а вместо темы и имени отправителя написано "Не указано" и "Без темы", добавление письма делаю с помощью протокола imap, используя процедуру appendmsg. Потом решил отправить письмо через Thunderbird. Отправил письмо, зашел к себе на ящик через сайт mail.ru и , вуа-ля, это письмо находится в папке "Отправленные".
Подскажите пожалуйста, как реализован этот механизм. Т.е., например, пользователь авторизовывается у себя на почте->составляет письмо->отправляет письмо по протоколу smtp-> создается копия письма со всеми реквизитами-> по протоколу imap эта копия помещается в папку "Отправленные".
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Thunderbird» в форум «Разработка».
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1