Доброго времени суток! Не знаю в ту ли я тему пишу, но думаю кто написал Thunderbird [thunderbird] сюда заходят.
Вообщем такое дело: в качестве темы дипломного проекта надо написать маленькую программу для работы с почтой(буквально отправка и прием писем, плюс минус еще что-нибудь). Программу пишу в среде Delphi xe2. Возникла такая ситуация: необходимо отправить письмо и сделать так, чтобы это же письмо появилось в ящике отправителя в папке "Отправленные".Отправку писем реализую с помощь по протоколу smtp.С ней все в порядке, но вот добавление письма в папку "Отправленные" работает не полностью: Текст письма добавляется, а вместо темы и имени отправителя написано "Не указано" и "Без темы", добавление письма делаю с помощью протокола imap, используя процедуру appendmsg. Потом решил отправить письмо через Thunderbird. Отправил письмо, зашел к себе на ящик через сайт mail.ru и , вуа-ля, это письмо находится в папке "Отправленные".
Подскажите пожалуйста, как реализован этот механизм. Т.е., например, пользователь авторизовывается у себя на почте->составляет письмо->отправляет письмо по протоколу smtp-> создается копия письма со всеми реквизитами-> по протоколу imap эта копия помещается в папку "Отправленные".

Тема перенесена из форума «Thunderbird» в форум «Разработка».

en.meshok
Они сюда не заходят. Либо спросите в группе, либо смотрите исходники