Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№212608-02-2020 02:04:00

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 133
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Имеется в виду благодарность за установку?
Такая фигня выскакивает регулярно с некой периодичностью для всех расширений от этого автора.

Это редко бывает. И при желании можно отключить блокировщиком.

Отсутствует

 

№212708-02-2020 12:51:39

Matias
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 18-03-2017
Сообщений: 18
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Такая фигня выскакивает регулярно с некой периодичностью для всех расширений от этого автора.

Спасибо за пояснение. Значит, мой вывод о существовании новой версии переводчика был ошибочным.

Отредактировано Matias (08-02-2020 12:52:57)


OS: Windows XP SP3
Browser: Firefox 52.9.0
E-mail client: Thunderbird 52.9.1

Отсутствует

 

№212814-02-2020 16:30:18

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 261
UA: Firefox 73.0

Re: S3.Переводчик

Ребята, как отключить при переводе страницы открытие новой вкладки этой же страницы в https://translate.google.com/translate
Мне вполне достаточно гугловского виджета в текушем окне. Но почему же в довесок еще и автоматом в гугл транслит?
Немного напрягает. Вернее бесит.


2020-02-14_20-23-35.1581697495.jpg

Отредактировано leex (14-02-2020 19:30:46)

Отсутствует

 

№212914-02-2020 17:34:02

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

leex пишет

как отключить при переводе страницы открытие новой вкладки

У себя подобного не наблюдаю, переводится непосредственно страница без открытия каких-либо дополнительных вкладок.
Имею настройку:
thumb_99d7782051faa8aa38bb7dc575eaf81a.1581690693.jpg


Отсутствует

 

№213014-02-2020 19:16:23

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 261
UA: Firefox 73.0

Re: S3.Переводчик

stvol
Также делал. Все равно дополнительно открвает в новой вкладе.
Заметил что эта проблема касается только тех страниц которые еще не переводил.
Все новые неизвестные переводчику страницы открываются новой вкладке на гугл транслит.
Ранее переведенные переводятся только виджетом

Добавлено 14-02-2020 19:20:41
stvol
Я уже все настройки поперетыкал и скидывал на дефолт, но все также.

Можно ли попросить скинуть мне файл с сохраненными вашими настройками?
Может быть я недотыкал чего

Отредактировано leex (14-02-2020 19:36:21)

Отсутствует

 

№213114-02-2020 19:44:28

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 340
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

leex пишет

скинуть мне файл с сохраненными вашими настройками

Не вопрос, ловите
http://sendfile.su/1545245
И, на всякий случай вопрос, вы надеюсь жмёте "Перевести страницу", а не "Перевести страницу с помощью Google веб-сайта"?


Отсутствует

 

№213214-02-2020 20:31:53

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 261
UA: Firefox 73.0

Re: S3.Переводчик

stvol
Спасибо, ваши настройки установил проверил, вроде не создает новых вкладок.
Потом свои настройки воткнул вроде тоже норм.


stvol пишет

И, на всякий случай вопрос, вы надеюсь жмёте "Перевести страницу", а не "Перевести страницу с помощью Google веб-сайта"?

Конечно же  "Перевести страницу" Я настроил нажатие на  картинку ЛКМ на нее и жал всегда ( выскакивала  вкладка)  Потом после вашего поста решил "Перевести страницу" нажатием из меню  Вкладка не появилась. Может быть ваши настройки вылечили, а может быть нажатие из меню . Ну в общем вроде работает
Спасибо! :beer:

Кстати, я домен с гуглом убрал из настроек заменив на 11 думал мб это поможет не открывать новую вкладку. Вообще зачем прописывать этот "домен"?

2020-02-15_0-10-30.1581701364.jpg

Отредактировано leex (14-02-2020 21:07:38)

Отсутствует

 

№213316-02-2020 23:19:18

grahamperrin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 73.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет

grahamperrin, и снова здравствуйте :) так вы в итоге русский или англоговорящий? :)

Hello, English only. When I am here I use Google Translate and S3.Translator :-)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]