Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№92609-04-2016 05:55:00

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: S3.Переводчик

omen666
Читайте иногда..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

скрытый текст

Выделить код

Код:

pref("extensions.s3gt.advertisement", "wait"); // wait, check, on, off

Отредактировано FMRUser (09-04-2016 06:01:40)

Отсутствует

 

№92709-04-2016 10:19:16

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

omen666 пишет:

Вы конечно извините, но в конце каждой страницы перед закртым тегом body какой то ифрейм)

У вас активированы рекламные объявления, которые отключены по умолчанию.

Мой аддон может поддерживаться опциональными рекламными объявлениями, которые добавляются на веб-сайты, посещаемые Вами. Дополнительный доход, генерируемый за счет этой опциональной рекламы, поможет дальнейшему развитию этого и других проектов.
Реклама будет распространяться только на HTTP-страницах. Реклама всегда отключена для HTTPS (банковские страницы, Facebook, Gmail и т.д.). Реклама всегда отключена, когда вы используете приватный режим просмотра.
Предлагаемые рекламные объявления - это небольшие подсказки об актуальных акциях, отображаемые в верху страницы некоторых из посещаемых вами магазинов.

Для включения/отключения: настройки - рекламные объявления - изменить статус.

Отсутствует

 

№92810-04-2016 13:06:54

omen666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

FMRUser пишет:

omen666
Читайте иногда..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

скрытый текст

Выделить код

Код:

pref("extensions.s3gt.advertisement", "wait"); // wait, check, on, off


проверяйте иногда, рекламные обявления отключены, а фрейм все равно остался

Отсутствует

 

№92911-04-2016 12:12:45

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

omen666 пишет:

а фрейм все равно остался

какой фрейм остался, где?
после отключения рекламы страницу обновляли?

Отсутствует

 

№93012-04-2016 01:57:46

omen666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

а не, не фрейм, а такое вот, так должно быть?

<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter338616 = new Ya.Metrika({ id:338616, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/338616" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>

Отсутствует

 

№93112-04-2016 08:08:39

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

omen666 пишет:

а не, не фрейм, а такое вот, так должно быть?

это не моё.
это родное, сайтовое.
любой веб-мастер своего сайта может разместить на любых своих страницах любой внешний код - счетчики посещений, рекламу и т.д.

Отсутствует

 

№93212-04-2016 09:07:39

paradigma9
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

За последние несколько дней стала появляться панель инструментов S3.Google Переводчик при запуске Firefox. Убирал и правой клавишей и в настройках расширения, не помогает. Переустановка тоже не помогла. Как её убрать навсегда?
Удалять элементы не хотелось бы ведь раньше всё было норм?
Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался.

Отсутствует

 

№93312-04-2016 09:34:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

paradigma9 пишет:

Удалять элементы не хотелось бы ведь раньше всё было норм?

никогда не было норм.
проблема с яндекс-элементами тянется уже года 4 или 5.
и если бы это касалось только S3.Переводчика, то я поискал бы обходной путь, но яндекс.Элементы "контролируют" абсолютно все панели от любых аддонов.
поэтому или удалите элементы, или напишите им письмо ( https://yandex.ru/support/element/troubleshooting.xml ) , или смиритесь.

Отсутствует

 

№93412-04-2016 15:19:33

<<Юрий>>
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2013
Сообщений: 464
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

Fiance пишет:

За последние несколько дней стала появляться панель инструментов S3.Google Переводчик при запуске Firefox. Убирал и правой клавишей и в настройках расширения, не помогает. Переустановка тоже не помогла. Как её убрать навсегда?

Такая же хрень после обновления Элементы Яндекса стала. Выход один для себя, поставить FF по новой и откатиться на пред. версию Э.Я. ДО обновления и не обновляться больше, пока не устаканется. Уже было такое, только в тот раз очень память грузило после загрузки и некоторое время тоже не обновлялся.

Отсутствует

 

№93512-04-2016 15:27:20

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

так же можно скрыть панель элементы.Яндекса - пока она скрыта, конфликтов с панелями от других аддонов нет.
т.е. открыли ЯЭ-панель, попользовались, закрыли. забыли закрыть яэ и закрыли браузер - получили проблему

Отсутствует

 

№93625-04-2016 11:04:36

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

версия 5.22
https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/

изменения:
added: hiiden settings for ability to select milliseconds to see the floating icons when select text: extensions.s3gt.translate_selection_timer // in milliseconds
updated: German locale (thanks Thomas.Weber)


ЗЫ:
поторопился я с выпуском новой версии, надо было подождать пару дней...
буквально сегодня на зарубежном форуме попросили хотелку - перевод выделенного текста после нажатия средней кнопки мыши.
потестируйте, если кому-то интересно:
https://www.dropbox.com/s/1rb4apys9krxb … .22-fx.xpi
added: Settings - actions - selected text: "Action after a middle click"
added: Settings - actions - selected text: "The delay time after the text selection"

Отсутствует

 

№93725-04-2016 11:22:22

VICTORPRO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 73
UA: Firefox 38.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

потестируйте, если кому-то интересно:
https://www.dropbox.com/s/1rb4apys9krxb … .22-fx.xpi
added: Settings - actions - selected text: "Action after a middle click"
added: Settings - actions - selected text: "The delay time after the text selection"

Всё работает нормально (FF38) - спасибо за ф-цию "перевод выделенного текста после нажатия средней кнопки мыши".

Отредактировано VICTORPRO (25-04-2016 11:23:31)


Цапу надо крутить, цапу !!!

Отсутствует

 

№93825-04-2016 14:13:50

Alex_one
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2015
Сообщений: 95
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77
Всё отлично. 45.0.2

Отсутствует

 

№93925-04-2016 15:34:28

alexnorman777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2015
Сообщений: 55
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

При включении автоматического обнаружения и перевода сайтов в адресной строке появляется два новых значка, как полностью убрать эти значки, но оставить включенным автоматический перевод?
см.скриншот новых значков
http://s009.radikal.ru/i307/1604/1e/83539f49f9cc.png

Отредактировано alexnorman777 (25-04-2016 15:36:44)

Отсутствует

 

№94025-04-2016 15:44:52

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

alexnorman777 пишет:

При включении автоматического обнаружения и перевода сайтов в адресной строке появляется два новых значка, как полностью убрать эти значки, но оставить включенным автоматический перевод?

в Stylish:
https://addons.mozilla.org/addon/stylish/

Выделить код

Код:

#s3gt-autotranslate-switch {
    display: none;
}

Отсутствует

 

№94125-04-2016 16:52:46

alexnorman777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2015
Сообщений: 55
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77, спасибо.

Отсутствует

 

№94225-04-2016 17:54:21

bezuma
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-01-2014
Сообщений: 153
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77 Перевод по СКМ отрабатывает замечательно.  :) А ежели в опциях выбрать "показать значки" - то у меня они не появляются :( , может что-то не понял?

Отсутствует

 

№94325-04-2016 18:09:10

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

там значки зависят от выбранных галок в "отобразить значки после выделения текста"
по хорошему для скм надо отдельный выбор значков сделать, но тогда окно с настройками будет вообще не объятным по высоте...

итого алгоритм - активируете опцию "отобразить значки после выделения текста", выбираете необходимый набор значков, деактивируете опцию "отобразить значки после выделения текста" если она вам не нужна

Отсутствует

 

№94425-04-2016 18:33:23

bezuma
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-01-2014
Сообщений: 153
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77 Конгениально! :) Теперь то, что доктор прописал - появился выбор у меня ( по СКМ или s3google, или ContextSearch в зависимости от ситуации ) Спасибо, мастер!

Отсутствует

 

№94525-04-2016 18:43:31

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

Всегда пожалуйста, но в релиз версия по плану пойдет в 20х числах мая, а 26-27 апреля выйдет FF46, в котором не подписанные аддоны работать не будут и вам придется:
или установить текущую релизную версию аддона;
или не апдейтить браузер до 46 версии;
или установить 45 ESR и не думать о проблеме не подписанных аддонов до 23 января 2017

Отсутствует

 

№94625-04-2016 18:57:28

bezuma
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-01-2014
Сообщений: 153
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77 ;) Уже сижу на 45ESR, а что дальше будет..? Последние дни копался в Хромах на перспективу, так там полная засада - на последней 50-ке даже в режиме разраба ничего "лишнего" не установить - БЕДА!

Отсутствует

 

№94725-04-2016 19:05:14

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

bezuma пишет:

а что дальше будет..?

дальше потихоньку подпилим под хром, а к концу 2017(когда фф полностью откажется от xul/xpcom) перепилим из под хрома под новый фф.

скрытый текст
я уже начал переводить аддоны под хром. да, тяжело. да, некоторых возможностей не хватает. но все можно решить используя обходные пути
вот мои первые ласточки:
https://chrome.google.com/webstore/deta … aakbkkhkdk
https://chrome.google.com/webstore/deta … mgifclacic

Отсутствует

 

№94825-04-2016 19:39:47

bezuma
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-01-2014
Сообщений: 153
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

перепилим из под хрома под новый фф

:) Ваш оптимизм внушает! Творческих успехов

Отсутствует

 

№94925-04-2016 19:46:32

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1636
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

bezuma пишет:

Ваш оптимизм внушает!

а мне больше ничего и не остается как лучиться оптимизмом - других-то вариантов нет, и жалко выкидывать потраченные годы на совершенствование своих программ :)

Отсутствует

 

№95026-04-2016 20:46:12

omen666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

omen666 пишет:

а не, не фрейм, а такое вот, так должно быть?

это не моё.
это родное, сайтовое.
любой веб-мастер своего сайта может разместить на любых своих страницах любой внешний код - счетчики посещений, рекламу и т.д.

Отключил в настройках рекламу, нажав не поддерживаю работу автора
В исходном коде это:
<script type="text/javascript" src="https://s3.amazonaws.com/js-static/5cfd9308c50e4f8ae9.js">
<script type="text/javascript" src="http://amiok.org/addons/lnkr5.min.js">
<script type="text/javascript" src="http://cdncache-a.akamaihd.net/sub/nee5452/49499_1487_/l.js?pid=2448&ext=S3.Google%20Translator%20extension">
<iframe style="position: absolute; top: -999px; left: -999px; visibility: hidden;" src="https://cdncache-a.akamaihd.net/store/">
Это все нужно) ? Зачем тут опять iframe? Что то мне какажется что под этим плагином какой то хитрый вирус.

Отредактировано omen666 (26-04-2016 20:49:09)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]