В общем такая проблема:
После прочтения определенного письма(как правило это битое письмо, с таких почтовых сервисов как mail.ru )
Перестает быть активно поле ввода текста сообщения, проблемы решается обычным перезапуском thunderbird,
есть ли какой нибудь другой вариант, подскажите,. Буду признателен за любую информацию по этому поводу.
Отсутствует
как правило это битое письмо, с таких почтовых сервисов как mail.ru
Хм... У меня к Mail.ru претензий уже лет пять нет. Нормальный почтовый сервис, ничем не хуже и не лучше других...
Отсутствует
gagar пишеткак правило это битое письмо, с таких почтовых сервисов как mail.ru
Хм... У меня к Mail.ru претензий уже лет пять нет. Нормальный почтовый сервис, ничем не хуже и не лучше других...
не хуже? хех...
по-моему общеизвестный факт, что на кучи форумов проблема с отправкой на эту почту при регистрации..
Письма бывает ВООБЩЕ не доходят. проверено лично.
Отсутствует
по-моему общеизвестный факт, что на кучи форумов проблема с отправкой на эту почту при регистрации..
Письма бывает ВООБЩЕ не доходят. проверено лично.
Может для кого-то общеизвестный, но не для меня. И если я сказал, что проблем нет - значит их у меня нет. Кстати, если уж на то пошло, то на "кучи форумов" и хорошие файерволы и антивирусники не пускают. И правильно делают, ибо всякой заразы там немеряно.
---
P.S. Если письма с подтверждением регистрации не доходят, при этом на форуме нет запрещённого контента либо он не заражён ― проблему нужно искать в скриптах этих форумов, а не на почте. Они просто не отправляются.
Отредактировано zAleks (26-01-2012 22:04:59)
Отсутствует