Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№125-10-2011 09:53:25

RioTiZ
Участник

UA: Firefox 7.0

Ошибка входа на сервер

Я использую Tрunderbird 7.0.1 для десятка почтовых ящиков на разных сервисах(gmail,yandex,mail.ru).
Для получения почты везде использую протокол POP.

Иногда при запуске тундербёрда почта получается очень долго (хотя интернет нормальный), а через минуту выскакивает несколько сообщений подряд "Ошибка входа на сервер".
При том, что если нажать "Отмена" в этих сообщениях, а затем Shift + F5(получить почту со всех ящиков), то почта спокойно получается.
В чём может быть проблема?

P.S.
Профиль лежит не а %AppData%, запускаю программу так: thunderbird.exe -profile "C:\Mail\TB\"

Отредактировано RioTiZ (25-10-2011 10:59:00)

Отсутствует

№226-10-2011 08:08:24

voodoo85
Участник

UA: Opera 11.1

Re: Ошибка входа на сервер

У меня тоже была подобная проблема, вылечилась обновлением до версии 7.0.1. Но у тебя уже такая версия стоит. Не знаю, что за баг, но он имеет место быть. Кстати, раньше я вообще не мог войти на сервер, а после обновления ошибка все же вылетает, но путем нескольких тыков все-таки получается принять почту.

Отсутствует

№326-10-2011 08:40:47

RioTiZ
Участник

UA: Firefox 7.0

Re: Ошибка входа на сервер

voodoo85, да почта получается, просто глюк очень раздражающий, Thunderbird перед тем как выдать эту ошибку пытается получить почту в течении нескольких минут. Затем выскакивает куча окон с ошибкой(почти на каждый почтовый ящик), и только закрыв их все и нажав Shift + F5 можно получить почту.

Отсутствует

Board footer