Страницы: 1
Позволяет:
* Установить несколько версий Firefox, используя установки по умолчанию
* Превратить любую установленную версию в браузер по умолчанию, для использования с профилем пользователя по умолчанию.
* Устанавка каждой версии в отдельную папку и создание отдельного профиля для каждого из них, позволяет запускать несколько версий в одно и то же время...
Работает с Firefox 3.5 - 6.0a1
Отредактировано Крошка Ру (01-05-2011 00:56:27)
Отсутствует
brici не знаю ..... там вроде написано "свяжитесь с его автором"
Отредактировано Крошка Ру (01-05-2011 08:48:06)
Отсутствует
Интересная картина...
С одной стороны, на странице расширения на АМО есть абсолютно недвусмысленный комментарий разработчика:
This extension has been developed for Ubuntu Linux distributions. Although it might also work on other Ubuntu based distros, it has only been tested on Ubuntu.
и само АМО при посещении страницы браузером, работающим не в указанной выше ОС, пишет:
Not available for your platform
Но: в самом расширении нет никаких бинарных платформенно-зависимых компонентов (их наличие - основная причина платформенной зависимости расширений). Просмотрел бегло скрипты расширения - никакой платформенной специфики в них не заметил. Единственное, что ограничивает целевую платформу - это инструкция
<em:targetPlatform>Linux</em:targetPlatform>
Добавлено 01-05-2011 10:05:49
А, вот, нашел:
var gnometerminal = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"] .createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); gnometerminal.initWithPath(newpath[i]+"/gnome-terminal"); if(gnometerminal.exists()){ ....
Думаю, что всё же на этом gnometerminal свет клином не сошелся, и ему можно найти альтернативу на прочих платформах.
Отредактировано hydrolizer (01-05-2011 10:05:49)
Отсутствует
hydrolizer
Думаю, что всё же на этом gnometerminal свет клином не сошелся, и ему можно найти альтернативу на прочих платформах.
Да наверняка можно. У меня, например, вместо gnometerminal будет Konsole, в других рабочих средах будут свои эмуляторы терминалов, но консоль-то всё равно та же. А для Windows есть Cygwin.
Вот только стоит ли так извращаться, если, как я понимаю, того же самого можно добиться с помощью множества профилей и правильно настроенных параметров запуска в ярлыках?
Отредактировано MySh (01-05-2011 15:46:06)
Отсутствует
Страницы: 1