2e8d0bb814a0b2efee0eb9682d117c19.png
FoxTester

3be75b957f340226e71fc476f811a32c.png

Позволяет:

* Установить несколько версий Firefox, используя установки по умолчанию

* Превратить любую установленную версию в браузер по умолчанию, для использования с профилем пользователя по умолчанию.

* Устанавка каждой версии в отдельную папку и создание отдельного профиля для каждого из них,  позволяет запускать несколько версий в одно и  то же время...

Работает с Firefox 3.5 - 6.0a1

- А как решить эту проблем ку ?
983c0612280ac5625c51db9102fee2d2_1_s.jpg

brici не знаю :angel: ..... там вроде написано "свяжитесь с его автором" :)

Интересная картина... :)
С одной стороны, на странице расширения на АМО есть абсолютно недвусмысленный комментарий разработчика:

This extension has been developed for Ubuntu Linux distributions. Although it might also work on other Ubuntu based distros, it has only been tested on Ubuntu.

и само АМО при посещении страницы браузером, работающим не в указанной выше ОС, пишет:

Not available for your platform

Но: в самом расширении нет никаких бинарных платформенно-зависимых компонентов (их наличие - основная причина платформенной зависимости расширений). Просмотрел бегло скрипты расширения - никакой платформенной специфики в них не заметил. Единственное, что ограничивает целевую платформу - это инструкция

<em:targetPlatform>Linux</em:targetPlatform>

в install.rdf - других причин нет. Зачем и по каким сображениям автор так сделал - непонятно. Поэтому могу посоветовать попробовать удалить из install.rdf вышеприведенную инструкцию, перепаковать расширение, и попробовать установить еще раз.

01-05-2011 10:05:49
А, вот, нашел:

Выделить код

Код:

var gnometerminal = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]
                                  .createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
gnometerminal.initWithPath(newpath[i]+"/gnome-terminal");
if(gnometerminal.exists()){
   ....

Думаю, что всё же на этом gnometerminal свет клином не сошелся, и ему можно найти альтернативу на прочих платформах.

hydrolizer

Думаю, что всё же на этом gnometerminal свет клином не сошелся, и ему можно найти альтернативу на прочих платформах.

Да наверняка можно. У меня, например, вместо gnometerminal будет Konsole, в других рабочих средах будут свои эмуляторы терминалов, но консоль-то всё равно та же. А для Windows есть Cygwin.
Вот только стоит ли так извращаться, если, как я понимаю, того же самого можно добиться с помощью множества профилей и правильно настроенных параметров запуска в ярлыках?