Lustermaf, а зачем им это нужно? Нужно ли им это вообще? Люди хотят чтобы удобно было, а не с ветряными мельницами бороться.
Действительно, зачем люди бросают курить? Ведь уже курящему оставаться в текущем положении удобнее, чем что-то менять.
Отсутствует
Для Lustermaf:
Естественно ведь ОС это инструмент с помощью которого я решаю определенные задачи. Если я эффективно использую данный инструмент зачем мне нечто другое, незнакомое, "зкзотичное" и более сложное в освоении но обладающее тем же функционалом.
Отредактировано ad109 (25-02-2006 22:11:08)
Отсутствует
Действительно, зачем люди бросают курить? Ведь уже курящему оставаться в текущем положении удобнее, чем что-то менять.
Lustermaf, а что такого может дать пользователю в настоящий момент линукс на ПК? При условии, что пользователь уже перерос бунтарский возраст, не хочет изобретать велосипед, доделывать систему за разработчиков, выпендриваться мнимой крутизной, а прочто хочет жить в удобстве. Ну давайте все дружно переселимся назад в джунгли, так как переход с винды на линукс равносилен этому.
Отредактировано Malakai (25-02-2006 22:16:53)
Let's flame!
Отсутствует
Точно, в джунглях свобода. Хочешь -- посри под деревом. Хочешь -- поссы под кустом. Хочешь -- иди туда, хочешь -- иди сюда. Хочешь -- сорви банан.
Не то, что в цивилизации -- туда не плюнь, там бумажку не кинь, ПДД соблюдай, прохожих не убивай. Полнейшая несвобода
Отсутствует