Страницы: 1
Не открывается конкретный сайт http://spb.job.ru/??????????????
Выдается всегда одно и то же:
Bad Request
HTTP Error 400. The request is badly formed.
Со всеми другими сайтами всё нормально!
FireFox переустанавливал - НЕ ПОПОМОГАЕТ!!!!
Отсутствует
У меня так же только другой сайт www/rodi/ru - вот единственную страницу не показывает вообще- я видно случайно когда фотку вставляла - нажала на всплывающее окно в самом верхнем углу на кнопку - Никогда для этого сайта , и теперь вообще не загружается он -как восстановить?
Высвечивается сообщение -Ой, произошло крах Mozilla и 2 выбора
Попробуйте восстановить или начать новую сессию.
Что восстановить пыталась что начать новую сессию ничего не помогает ! эта единствен страница и не открывается ( Перезагружать комп тоже перезагружала - всё равно (
может кто поможет что такого я там нажала?
Отсутствует
Не открывается конкретный сайт http://spb.job.ru/??????????????
Выдается всегда одно и то же:
Bad Request
HTTP Error 400. The request is badly formed.
Со всеми другими сайтами всё нормально!
FireFox переустанавливал - НЕ ПОПОМОГАЕТ!!!!
Другими браузерами открыть сайт пробовали?
Добавлено 14-04-2011 18:44:17
У меня так же только другой сайт www/rodi/ru - вот единственную страницу не показывает вообще- я видно случайно когда фотку вставляла - нажала на всплывающее окно в самом верхнем углу на кнопку - Никогда для этого сайта , и теперь вообще не загружается он -как восстановить?
Высвечивается сообщение -Ой, произошло крах Mozilla и 2 выбора
Попробуйте восстановить или начать новую сессию.
Что восстановить пыталась что начать новую сессию ничего не помогает ! эта единствен страница и не открывается ( Перезагружать комп тоже перезагружала - всё равно (
может кто поможет что такого я там нажала?
Попробуйте создать новый профиль и поработать в нем.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
В Опере открывется! Хотя ни с того ни сего, Job.ru начал открываться и не Мозиле?! Что это было, так и не понял!!!
Спасибо всем!
Отсутствует
всё поняла - Спасибо !)))
вот сейчас попробовало и профиль создавать не надо открывается - глюк видно какой был с мозилой- не с сайтом сайт у подруги работал! так что это один день моя мозила глючила видно))
всё открывается!!!! Ура !
Отредактировано Лизавеta (15-04-2011 09:08:26)
Отсутствует
Страницы: 1