Woldemar2011 > 01-04-2011 10:10:56 |
Не открывается конкретный сайт http://spb.job.ru/?????????????? Выдается всегда одно и то же: Bad Request HTTP Error 400. The request is badly formed. Со всеми другими сайтами всё нормально! FireFox переустанавливал - НЕ ПОПОМОГАЕТ!!!! |
Лизавеta > 14-04-2011 18:10:28 |
У меня так же только другой сайт www/rodi/ru - вот единственную страницу не показывает вообще- я видно случайно когда фотку вставляла - нажала на всплывающее окно в самом верхнем углу на кнопку - Никогда для этого сайта , и теперь вообще не загружается он -как восстановить? Высвечивается сообщение -Ой, произошло крах Mozilla и 2 выбора Попробуйте восстановить или начать новую сессию. Что восстановить пыталась что начать новую сессию ничего не помогает ! эта единствен страница и не открывается ( Перезагружать комп тоже перезагружала - всё равно ( может кто поможет что такого я там нажала? |
ru-vadik > 14-04-2011 18:40:40 |
Woldemar2011 пишетНе открывается конкретный сайт http://spb.job.ru/?????????????? Выдается всегда одно и то же: Bad Request HTTP Error 400. The request is badly formed. Со всеми другими сайтами всё нормально! FireFox переустанавливал - НЕ ПОПОМОГАЕТ!!!!
Другими браузерами открыть сайт пробовали? 14-04-2011 18:44:17 Лизавеta пишетУ меня так же только другой сайт www/rodi/ru - вот единственную страницу не показывает вообще- я видно случайно когда фотку вставляла - нажала на всплывающее окно в самом верхнем углу на кнопку - Никогда для этого сайта , и теперь вообще не загружается он -как восстановить? Высвечивается сообщение -Ой, произошло крах Mozilla и 2 выбора Попробуйте восстановить или начать новую сессию. Что восстановить пыталась что начать новую сессию ничего не помогает ! эта единствен страница и не открывается ( Перезагружать комп тоже перезагружала - всё равно ( может кто поможет что такого я там нажала?
Попробуйте создать новый профиль и поработать в нем. |
Woldemar2011 > 14-04-2011 19:44:36 |
В Опере открывется! Хотя ни с того ни сего, Job.ru начал открываться и не Мозиле?! Что это было, так и не понял!!! Спасибо всем! |
ru-vadik > 14-04-2011 20:39:02 |
Это были проблемы на стороне сервера. |
Лизавеta > 15-04-2011 09:04:17 |
всё поняла - Спасибо !))) вот сейчас попробовало и профиль создавать не надо открывается - глюк видно какой был с мозилой- не с сайтом сайт у подруги работал! так что это один день моя мозила глючила видно)) всё открывается!!!! Ура ! |