Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что-то разработчики мутят с Predictive New Tab она снова появилась, но теперь ее не получается заменить например Desktop'ом, а при открытии новой вкладки из панорамы опять появляется абсолютно пустая вкладка
Отсутствует
Отсутствует
А не подскажете: за анимацию таскания вкладок в about:config отвечает опция browser.tabs.animate? Просто у меня browser.tabs.animate стоит в false для того, чтобы при открытии/закрытии вкладок не было анимации, но анимированное перетаскивание хочется. Собственно и вопрос в этом: анимация перетаскивания зависит от этого параметра, или существует отдельный?
Отсутствует
hawk1
Анимации ещё нет в ночных сборках, она появится вскоре после того как тут https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=455694 статус будет resolved fixed
А в сборках анимацией она не отключается
Отредактировано Black_Sun (02-07-2011 09:57:44)
Отсутствует
Анимацию перетягивания вкладок сейчас очень активно пилят, думаю скоро она дойдет и до mozilla-central
Отсутствует
Анимацию перетягивания вкладок сейчас очень активно пилят, думаю скоро она дойдет и до mozilla-central
Как думаете, есть шансы, что успеют до 5 июля?
Отсутствует
явно что-то поменялось со вчерашней ночнушки. на сегодняшней ux все нормально.
Отсутствует
Отсутствует
«Всегда выдавать запрос на сохранение файлов», но сохранение файлов всё равно происходит только в папку по адресу browser.download.lastDir из about:config.
и, кстати, на тесте http://www.kevs3d.co.uk/dev/asteroidsbench/ третий тест теперь отображается корректно(как и в других браузерах), но лагает всё кроме первого и последнего как и прежде.
и при загрузке ФФ под семёркой не сразу отрисовывается окошко странички, в следствии чего можно заметить прозрачный замутнённый эеран, если аэро включено
Отредактировано shish (02-07-2011 23:19:28)
Отсутствует
Подскажите, плз, в чем может быть проблема?
где-то последний как минимум месяц фейлит на страницах с большим количеством картинок (контакт, поиск по картинкам гугла etc), т.е. картинки остаются недогруженными и никуда дальше заходить не хочет, закачка файлов останавливается...
проблема проявляется как на старом проверенном, так и на свежесозданном... пару перестановок ничего не дают...
5.0 таких проблем не имеет и с такими простынями работает корректно...
заранее спасибо, ибо пришлось в последнее время из-за такого перейти на стабильную версию
Отсутствует
Господа, а никто не в курсе, в природе вообще существует win32 xulrunner SDK для 6.0? Мне он нужен, чтобы в линковке с ним перекомпилировать бинарник для расширения. Нужен SDK именно для указанной версии, иначе 6.0 не увидит скомпилированного компонента. На ftp://ftp.mozilla.org/pub/xulrunner/nig … la-aurora/ выложены версии только для linux и mac, да и в общем при поиске в ftp://ftp.mozilla.org/pub/xulrunner/nightly/ я SDK этой версии найти не смог - есть для 5.0, есть для 7.0, а вот именно 6.0 win32 - нет...
Отсутствует
Проверьте кто нибудь http://www.3dnews.ru/news/
У меня в новостях не добавляются коменты и если в обсуждении больше 1-й страницы то на предидущие страницы не попасть.
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
dimaka_yalta
Пролистал поиск Google Image до > 50 страницы. Никаких проблем не возникло.
тогда в чем может быть бага на моей машине? проверялось в xp sp3 и 7 ultimate x64 (и 32 и 64 найтли)
везде актуальные плагины и апдейты системы...
грешил на аппаратное ускорение (dx9 на хп, 10 на семерке..), все поотключал.. гуглопоиск вроде пока не вылетал...
а на контакт чувствую и жаловаться нечего?
думал валить на провайдера, так 5 все идеально отрабатывает, да и с тем же ускорением dx9/10
Отредактировано dimaka_yalta (03-07-2011 15:48:32)
Отсутствует
А кто знает что опять за проблемы с локализованными русскими сборками? До сих пор от 1,07 лежит и все.
чьи то видимо кривые руки туда часто лезут и ломают локаль, ибо другого объяснения этого феномена исключительно с ru я не вижу
Отредактировано Halk (03-07-2011 19:37:27)
Отсутствует
чьи то видимо кривые руки туда часто лезут и ломают локаль, ибо другого объяснения этого феномена исключительно с ru я не вижу
Пожалуйста, внимательно изучите содержимое вот этой папочки.
Отсутствует
За сегодня и US-сборка не обновилась пока (win32)
Отсутствует