Да | 53% - 21 | |||||
Нет | 30% - 12 | |||||
Сомневаюсь | 15% - 6 | |||||
|
А собстна мудрёный баннер. Есть рецепт на фильтр?
А что там мудрёного? Конечно, рецепты есть, либо элементарная блокировка: ||upload.wikimedia.org/centralnotice/images/Jimmy-window-light.jpg скрытие: wikipedia.org###JA1banner3 , а лучше блокировка со скрытием — и трафик экономит, и не видно.
, либо
Может быть, стоит добавить в битблок? Если, конечно, Lain_13 протестовать не будет.
А-а-а... перепутал! "Не все халяльное - кошерно!!!"
Именно! Я не знал этой поговорки, но читал где-то, что российские мусульмане считают: всю кошерную пищу можно есть мусульманам. Но не наоборот.
Отредактировано Радик245 (09-12-2010 10:45:33)
Отсутствует
либо элементарная блокировка: ||upload.wikimedia.org/centralnotice/images/Jimmy-window-light.jpg
До такогог и сам додумался. Не убивает заразу до конца. В том то и дело. Вроде что-то типа этого должно зачистить остатки: ||bits.wikimedia.org/skins-1.5/vector/images/page-base.png?1. Но не срабатывает. ||bits.wikimedia.org/skins-1.5/vector/images/page-base.png?* совсем убивает стиль страницы.
, либо скрытие: wikipedia.org###JA1banner3
А это помогает
lump
Проверил: эти остатки (чёрный фон с надписью) можно убрать только скрытием, этот фон — не картинка и не отдельный файл со стилем, а прописан прямо в коде страницы.
Отредактировано Радик245 (09-12-2010 10:43:21)
Отсутствует
Искренне прошу - просто попробуйте общение на практике
Я согласен. Высылайте! Можно сразу трёх.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Я согласен. Высылайте! Можно сразу трёх.
Кхм... Я уже писал выше, что ключевые слова "строптивые" и "умные". А что это значит? Да только то, что не их выбирают мужчины, а они выбирают мужчин. Так что на Ваше предложение "высылайте трех" вряд ли кто-то откликнется, разве что гастарбайтерши из бывших республик USSR, но это будет совсем не тот цимес и совсем другая история...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А в userContent.css блок с рекламой скрывается соответственно:
/* wikipedia.org */
div#JA1banner3{display:none !important}
Добавлено 10-12-2010 22:49:45
А нравятся каждому челу в первую очередь представители противоположного пола из своей этнической группы. Природа уж так устроила. Поэтому мечтания кое-кого в этой теме вполне объяснимы, при том, что кому-то кажется совсем иное.))
Отсутствует
Кхм... Я уже писал выше, что ключевые слова "строптивые" и "умные". А что это значит? Да только то, что не их выбирают мужчины, а они выбирают мужчин
Выбирали меня, да как-то не оценил я толком (-%Е
Отсутствует
Отсутствует
vladmir
kiko-pro
Не всё так просто — читайте сообщения lump и мои ответы ему в этой теме.
Крошка Ру
Для Гуглохрома должно хватить AdBlock и правил
||upload.wikimedia.org/centralnotice/images/Jimmy-window-light.jpg
wikipedia.org###JA1banner3
- если трафик не волнует, то можно только последнее.
Отсутствует
Радик245 я хотел обратить внимание на обсуждение (показалось забавным) , а не на сам факт появления расширения к
Отредактировано Крошка Ру (18-12-2010 17:09:29)
Отсутствует
С опозданием сообщу, что Lain_13 после моего сообщения добавил правило wikipedia.org###siteNotice в подписку BitBlock. Внимание! Прежде чем ставить эту подписку, прочитайте на нашем сайте, что она делает. Если вам всё это не нужно, добавьте только правило для Википедии в свои правила.
Крошка Ру
я хотел обратить внимание на обсуждение
Когда я его прочитал, то понял это. Использовал цитаты оттуда, чтобы убедить Lain_13 в нужности правила.
Отсутствует
Для меня лично самым убедительным аргументом в пользу поддержки Wikipedia стало выступление господина Акопова.
…Эта акула капитализма пострашнее всех египетских разом будет, пожалуй.
Отсутствует
Отсутствует
В опере *wikipedia.org/*Banner* и никакого следа от баннера на всех википедиях. На викицитатнике аналогично *wikiquote.org/*Banner*
Отредактировано Dеnis (28-12-2010 21:45:18)
Отсутствует
Википедию бы поддержал, если бы не эта рожа на каждой странице. Всю охоту отбивает и думаю не только у меня.
Странные вы люди, однако. Оправдания себе придумываете, видать. Ну что ж, придётся за вас кинуть ещё немножко (-:Е
Отсутствует
Экхе, перечитал внимательно описание дополнения, что не каждый день случается. Этож ацкий лулз, везде впихивает попрошайкобаннер с педивикии. И при чем тут блокировка?
Так, может, подскажите достойные альтернативы этой энциклопедии?
Экхм, за пару сотен не рублей буду называть как хочу.
Причем тут нелюбовь?
pi.v.vitaly
Все дружно переходим на
, ну или на крайний случай клянчим такое же дополнение для
и
А читали мои советы? Не надо изобретать велосипед. Раз уж речь зашла об Опере, то подскажу, что в стиль для сайта можно писать примерно то же, что и в правила скрытия для Адблока.
Отсутствует
Dеnis пишетВикипедию бы поддержал, если бы не эта рожа на каждой странице. Всю охоту отбивает и думаю не только у меня.
Странные вы люди, однако. Оправдания себе придумываете, видать. Ну что ж, придётся за вас кинуть ещё немножко (-:Е
Угу. Можно ведь твердить все что угодно, лишь бы оправдать свое самолюбие...
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Угу. Можно ведь твердить все что угодно, лишь бы оправдать свое самолюбие...
При чём тут самолюбие, интересно?
Отсутствует