добрый день подскажите как включить smooth scrolling в 3.6.8?! Заранее благодарю!
Отсутствует
dj_alessandro
Совершенно не в тему вопрос.
Настройки → Дополнительные → Общие → Использовать плавную прокрутку
Если не хватает плавности, ставь SmoothWheel или Yet Another Smooth Scrolling и настраивай.
Отсутствует
Sid сорри за оффтоп! спасибо за ответ!
Отсутствует
а 64 битные когда будут?
Для винды — скорее всего вообще не будет. Ну то есть релиза пока не будет, а ночнушки никуда не денутся.
Для линукса и мака — лежат на FTP в релизной папке.
Отсутствует
Бета-список поддерживаемых ОС и системных требований.
А я наверно останусь вообще без Fx4. В моём процессоре нет SSE2.
Отсутствует
Sid
Это ещё не решено. По статистике 7% пользователей Firefox сидят без SSE2
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В моём процессоре нет SSE2.
а что это вообще такое? .... я конечно нырнул почитать но так ничего и не понял
Отсутствует
Крошка Ру
Дополнительные инструкции процессора. Используя их, можно существенно ускорить отдельные операции Firefox. Вот тут например измерено, что простое включение SSE2 позволяет уменьшить время выполнения теста Tp4 на 18% (Tp4 - время загрузки 100 страниц из набора Alexa Top 500 10 раз). Ну и время выполнения других тестов тоже уменьшилось.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
wolfxr
Его нельзя включить, оно либо есть либо нет.
Добавлено 08-09-2010 09:59:35
Если имеется в виду как включить в Firefox/SeaMonkey - то скомпилировать свою сборку или скачать готовую. Гугл в помощь.
Отсутствует
Дополнительные инструкции процессора. Используя их, можно существенно ускорить отдельные операции Firefox.
Unghost ага, теперь понятно
Отсутствует
я нашел сборку firefox
Отсутствует
Крошка Ру
Дополнительные инструкции процессора. Используя их, можно существенно ускорить отдельные операции Firefox. Вот тут например измерено, что простое включение SSE2 позволяет уменьшить время выполнения теста Tp4 на 18% (Tp4 - время загрузки 100 страниц из набора Alexa Top 500 10 раз). Ну и время выполнения других тестов тоже уменьшилось.
Ну раз есть неплохое ускорение то пусть быстрей включают SSE2, а те 7% пользователей пусть меняют допотопные машины на нормальные.
Отсутствует