В настройках есть пункт - использовать пустые вкладки. Там 3 варианта. Поиграйтесь с ними. (я у себя отключил, а то заместо NewTab King открывалась последняя закрытая вкладка)
Отредактировано =Agasfer= (07-09-2011 18:48:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В настройках есть пункт - использовать пустые вкладки. Там 3 варианта. Поиграйтесь с ними. (я у себя отключил, а то заместо NewTab King открывалась последняя закрытая вкладка)
Нет, игра в том разделе визуально никак не повлияло на глючное поведение
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
А как в TU убрать кнопку "Список всех вкладок", что находится на панели вкладок справа? Галочка в настройках серая, неактивна, снять нельзя ее.
А если рядом с неактивной влепить галку в Tab counter, то получается очень полезная кнопка, показывающая количество открытых вкладок. ИМХО
Отсутствует
mserv
А зачем вам знать кол-во открытых вкладок?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
А если рядом с неактивной влепить галку в Tab counter, то получается очень полезная кнопка, показывающая количество открытых вкладок. ИМХО
+1
Только ради этого её и держу.
Добавлено 07-09-2011 18:58:46
А вот хочется!
Отредактировано =Agasfer= (07-09-2011 18:58:46)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А вот хочется!
не, ну у меня тоже стоит счетчик, и мне нравится на него смотреть ^_^ Но вот зачем он нужен и какая от него польза, я понять не могу)
Отсутствует
Много таких людей, видимо, было... Которым нравится смотреть на счётчик (:
ithinc же добрый, он запросы всяких балбесов удовлетворяет XD
P.S.: сам засунул эту кнопку в аддон-бар, чтобы на счётчик смотреть с(8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Но вот зачем он нужен и какая от него польза, я понять не могу
А какая польза от отображения флага страны, в которой находится сервер (Flagfox) и прочих подобных рюшечек? Для абсолютного большинства пользующихся - никакой. Просто хочется и всё.
А тут ещё и кнопка! Этож настоящий прорыв в области дизайна GUI!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ну например посмотреть, сколько памяти сожрёт лиса при 50-100-200… вкладках. Не вручную же их считать
Добавлено 07-09-2011 19:36:35
Только ради этого её и держу.
Я ещё пользуюсь иногда Close All Duplicate Tabs, вроде как только в этой кнопке есть.
Отредактировано mserv (07-09-2011 19:36:35)
Отсутствует
Я ещё пользуюсь иногда Close All Duplicate Tabs, вроде как только в этой кнопке есть.
Аналогично. Хотя пользуюсь этим редко - дубликатов почти нет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Люди, туплю. Помогите отключить закрытие вкладки по двойному клику по вкладке.
Отредактировано Void Dragon (07-09-2011 22:39:19)
Отсутствует
=Agasfer=
Спасибо. Так и знал, что тупо проглядел.
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
Установил Tab Utilities, в замен Tab Mix, заработала СКМ (УРА) но вот беда Tab Utilities не полностью русифицирован, как бы его с Великим и могучим подружить?
Да и еще тока заметил значек закрытых вкладок поменял свой вид, заместо "корзины" "стрелочка", не удобно ИМХО, как бы назад вернуть?
Отредактировано Nikollay (08-09-2011 14:36:53)
Отсутствует
Nikollay
Попробуйте поставить локаль для TU, но она, вроде как, только для релизной версии.
А иконку менять только стилем или ковырянием xpi-файла.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
ковырянием xpi-файла.
Вот беда найти не могу.
Других установленных расширений xpi-файлы нашел в
C:\Users\uzername\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\zx......default\extensions
А вот для Tab Utilities xpi-файла не нашел
Отсутствует