Страницы: 1
Помогите, пожалуйста, найти и устранить причину проблемы.
У моей жены есть флэш-сайт (ссылка: http://www.paralena.mk.ua/index.php). Он работает с мая 2009 года и пока без проблем.
Но вот вчера, после обновления браузера firefox до версии 3.6.8 и на днях Adobe флэш-плеера (т.е. соответствующего плагина) до последней версии, решил посмотреть работоспособность сайта в другом разрешении экрана (я обновляю контент и потому перед его выкладыванием тестирую новый флэш на различных экранных разрешениях), а именно 1024 на 768. Когда же сайт начал грузиться, то я был очень удивлен, что он показывает содержимое только в верхней четверти окна браузера.
После загрузки проблема не прошла и содержимое сайта так и показывалось в четверти окна.
При возвращении на постоянное расширение (1280 на 1024) эта проблема исчезла.
Пробовал загрузить сайт в этом же расширении (1024 на 768) в других браузерах (ИЕ и Опера) - все идет нормально. Похоже, что проблема в самом firefox.
Подскажите, что не так. Буду очень благодарен.
Отсутствует
Vall-T
ТЫЦ п.п. 2.1 , 2.2 , 3.3
п.2.1 т.е. я плохо искал (хотя пробовал в Гугле по разным фразам) или эта тема уже раскрыта где-то на форуме. Может сообщите ссылку, потому как последнее, что я нашел на форуме, это тема 2008 года. Тогда никто еще не ведал о firefox версии 3.6.8. И насколько я знаю, версию 3.6.8 выпустили спустя несколько дней после 3.6.7 из-за проблем с плагинами. Может причина в этом.
п.2.2 - у меня стоит Windows XP SP3 (со всеми обновлениями), Mozilla Firefox v. 3.6.8 и Adobe Flash Player (соответственно плагин Shockwave Flash) версии 10.1.53.64.
п.3.3 Извините, меня. Совсем никого не хотел оскорблять (в т.ч. в скрытой форме).
Не могу терпеть ответы не по существу вопроса. Если зашел поболтать, то, наверное, это лучше сделать где-нибудь ВКонтакте или Одноклассниках. Там больше слушателей найдется.
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Проблемы с сайтами».
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1