Страницы: 1
Доброе время суток, господа!
Недавно установила браузер Moilla Firefox, вместо постоянно выдающей ошибки Opera.
Но теперь другая проблема - на страницах Мейл.ру и Моего Мира нет изображений вообще. Грузятся только большие фото и открытки. Браузер поначалу затребовал установить доп. плагины, вроде бы они загрузились, но ничего не изменилось. Картинок как не было, так и нет!
Причем, открытки и фото больших объемов грузятся без проблем!
Почему в браузере не проявляются изображения и фото именно в Mail.ru?
Что можно сделать?
Чем больше я знаю, тем больше убеждаюсь в том, что ничего не знаю.
Отсутствует
Привет всем.У меня тоже такая проблема c некоторыми изображениями когда захожу на маил.ру через Firefox. В опере всё нормально открывается все картинки. Вообще то это происходит не только на маил. ру вот например в прогнозе погоды
Отсутствует
papa2 а кеш чистили?
Добавлено 07-04-2010 12:16:29
...оу, да у Вас там расширение от скайпа может в этом причина?
Отсутствует
papa2 а кеш чистили? Добавлено Сегодня 12:16:29...оу, да у Вас там расширение от скайпа может в этом причина?
кэш чистил. А расширения скайпа там недели две как.А проблема уже месяца четыре как. Так что не от этого я думаю.
Отсутствует
papa2
тогда попробуйте на новом профиле
Отсутствует
Sofiya_D4
Вы там ничего лишнего случайно не заблокировали? На всякий случай проверьте, точно ли это не ваш вариант: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 35#p244535.
Отсутствует
papa2
тогда попробуйте на новом профиле
Спасибо.Попробовал. Не помогло.Потом обновил firefox до версии 3.6.3 И тоже не помогло. И самое обидное после всех экспериментов с очисткой cookie во всех своих браузерах в опре и в IE все они перестали показывать эти изображения. ну теперь остается ещё по экспериментировать и если не получиться откатить систему.Хоть в опере будет показывать всё.
Отсутствует
Страницы: 1