Задача:
Переместить письма профила А из TB 1.0.5 (winXP) во вновь созданный профиль А TB 1.0.6 (Linux).
Выполнил:
Взял каталог профиля А из ОС winxp, скопировал его в каталог Mail нового TB на новой машине.
Уже из второй программы создал учетную и указал каталог с письмами и первой программы.
Ничего не произошло.
У меня руки из ж..ы ростут чтоли?
Или просто нужно по другому?
Отсутствует
блин, как все сложно.... все в 100 раз проще
как у меня, разумеется. а как у меня?
просто укажи пути к папке с почтой одни и те же, что в ввв , что и в ллл . и все
Отсутствует
просто укажи пути к папке с почтой одни и те же, что в Windows , что и в Linux
На FAT32 разделе, разумеется. Но человек про разные машины спрашивает.
Stream2k
Сделай поиск по форуму, похожая тема обсуждалась, правда о переносе профиля FF на Линукс, что по большому счету одно и тоже.
Отсутствует
1. А разве нельзя скопировать?
2. А как импортировать письма из Outlook Express 6 в Thunderbild for Linux? Thunderbild for Windows пробовал использовать как буфер - не помогло. (Впрочем, это было ещё до прочтения этого форума). Да и не хочется тратить время на создание учётной записи, которой никогда не буду пользоваться (в TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail, Outlook Express в этом отношении лучше, но под Линуксом не работает).
Отредактировано RexSep (13-06-2006 17:01:05)
Моя операционная система:
Windows 7 "Профессиональная"
Отсутствует
RexSep
(в TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail,
ты не прав, я же отправляю, из какой учетной запись писмо создаётся тот адрес по умолчанию и используется
надо просто аккуратно всё настроить
если хочешь поменять отправителя, там в выпадающем списке и меняешь
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
RexSep
TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail
Поищи кнопку "Дополнительные адреса электронной почты".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует