Stream2k > 22-07-2005 05:11:18 |
Задача: Переместить письма профила А из TB 1.0.5 (winXP) во вновь созданный профиль А TB 1.0.6 (Linux). Выполнил: Взял каталог профиля А из ОС winxp, скопировал его в каталог Mail нового TB на новой машине. Уже из второй программы создал учетную и указал каталог с письмами и первой программы. Ничего не произошло. У меня руки из ж..ы ростут чтоли? Или просто нужно по другому? |
RED > 22-07-2005 08:13:05 |
блин, как все сложно.... все в 100 раз проще как у меня, разумеется. а как у меня? просто укажи пути к папке с почтой одни и те же, что в ввв , что и в ллл . и все |
ragnaar > 22-07-2005 11:23:40 |
просто укажи пути к папке с почтой одни и те же, что в Windows , что и в Linux
На FAT32 разделе, разумеется. Но человек про разные машины спрашивает. Stream2k Сделай поиск по форуму, похожая тема обсуждалась, правда о переносе профиля FF на Линукс, что по большому счету одно и тоже. |
RexSep > 13-06-2006 17:00:04 |
1. А разве нельзя скопировать? 2. А как импортировать письма из Outlook Express 6 в Thunderbild for Linux? Thunderbild for Windows пробовал использовать как буфер - не помогло. (Впрочем, это было ещё до прочтения этого форума). Да и не хочется тратить время на создание учётной записи, которой никогда не буду пользоваться (в TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail, Outlook Express в этом отношении лучше, но под Линуксом не работает). |
Punk_UnDead > 13-06-2006 22:12:54 |
RexSep (в TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail,
ты не прав, я же отправляю, из какой учетной запись писмо создаётся тот адрес по умолчанию и используется надо просто аккуратно всё настроить если хочешь поменять отправителя, там в выпадающем списке и меняешь |
Unghost > 14-06-2006 20:11:08 |
RexSep TB for Windows - мне не нравится, что письма можно отправлять только с одного E-mail
Поищи кнопку "Дополнительные адреса электронной почты". |